paldier 发表于 2020-4-4 20:27

关于xdr3020硬改+op固件做个调查

因为拆cpu的成本和成功率问题,所以放弃3020硬改,让垃圾继续做垃圾吧

至此不用再报任何希望了

paldier 发表于 2020-7-10 14:45

使用k3c做一下初步评估
256内基本够用,启动速度和op其他设备差距不大,wifi大部分功能基本都正常

https://forum.openwrt.org/uploads/default/original/3X/5/0/50ddfaca783abc6ed2eb27775e54f6fac18442a8.png
https://forum.openwrt.org/uploads/default/optimized/3X/1/f/1fc3e70d3fe014f6732bb456b2dec72dcdd6a6e8_2_690x348.jpeg

z231027538 发表于 2020-4-4 20:41

在合适的价格内内,能焕发xdr3020的生命,我第一个支持。。:lol:lol:lol

naivapara 发表于 2020-4-4 21:07

反正官方固件去年底就死在1.0.8了 不改也没啥生命力了

gsmst 发表于 2020-4-4 23:22

1.08已经是最终固件了,这真的属于一家彻头彻尾的无良公司。

ntuchenxy 发表于 2020-4-5 00:22

能再折腾下再好不过了

啦啦啦爱你哟 发表于 2020-4-5 00:27

顶一下楼主

半只毒药 发表于 2020-4-6 13:48

请问K3刷完梅林后,如果你看即这个项面脚胜服务器连接不上0果安取不到在线反本湖月节点服务器连报不上!

无量天尊 发表于 2020-4-7 12:44

k3c的openwrt还更新吗

且听风叹 发表于 2020-5-3 11:27

有更新了嘛

ntuchenxy 发表于 2020-5-15 13:38

建议还可以来个高低配改装,适应不同需求人群,如果可行的话

paldier 发表于 2020-5-15 21:06

ntuchenxy 发表于 2020-5-15 13:38
建议还可以来个高低配改装,适应不同需求人群,如果可行的话

这个就是按最低128nand+256ram来算的,改更高的也是可以的

z231027538 发表于 2020-5-16 22:09

这个就是按最低128nand+256ram来算的,改更高的也是可以的

已经决定更要动工了吗?

ntuchenxy 发表于 2020-5-17 21:33

512RAM也是不错:lol,就不知它这个CPU配不配得上这么大内存了

wywind 发表于 2020-5-18 18:04

大哥啥时候开始啊

tact2005 发表于 2020-5-26 16:28

一点信息也没有?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于xdr3020硬改+op固件做个调查