123mnx 发表于 2020-4-27 09:08

openclash速度的确快,也很方便,但是我遇到过致命问题。。。在版本更新里面都显示已经安装了内核,连接的时候还是说正在下载内核,下载不成功还不说,还软件包空间占了,导致什么配置都修改不了,变成只读了。

wulistock 发表于 2020-4-27 20:31

123mnx 发表于 2020-4-27 09:08
openclash速度的确快,也很方便,但是我遇到过致命问题。。。在版本更新里面都显示已经安装了内核,连接的 ...

有一个热门固件,自带clash的 会出现这个问题

自己安装的不会。 解决办法是重置

盛夏之星 发表于 2020-5-7 12:02

wulistock 发表于 2020-4-18 06:52
我用的原版 openwrt可以更新内核

我测试了lean最新版潘多拉。 和你一样,无法自动更新内核。但可以 ...

我的和你一样更新不了

wulistock 发表于 2020-5-7 18:29

盛夏之星 发表于 2020-5-7 12:02
我的和你一样更新不了

你不挂手工竹梯子能打开github吗?如果打不开 自然更新不了

盛夏之星 发表于 2020-5-8 19:35

wulistock 发表于 2020-5-7 18:29 static/image/common/back.gif
你不挂手工竹梯子能打开github吗?如果打不开 自然更新不了

可以啊,竞斗云刷的管理页面进不去,ssh也进不去啦

everwsx 发表于 2020-5-14 14:54

github找不到能上的地方,还没开始就结束:Q

lamesbond 发表于 2020-5-16 16:17

同新三,装了原版openwrt,安装依赖的时候出问题:
dnsmasq-full安装不上,固件是和已安装的dnsmasq冲突了,我卸载dnsmasq后网连不上了,楼主怎么装上的啊

wulistock 发表于 2020-5-16 17:17

lamesbond 发表于 2020-5-16 16:17
同新三,装了原版openwrt,安装依赖的时候出问题:
dnsmasq-full安装不上,固件是和已安装的dnsmasq冲突 ...

强行安装 ;P

luofahe 发表于 2020-5-17 16:15

大佬,安装的时候提示这个怎么弄?

luofahe 发表于 2020-5-17 23:47

wulistock 发表于 2020-4-18 16:46
请先安装好这些依赖: coreutils-nohup, bash, iptables, dnsmasq-full, curl, jsonfilter, ca-certificates ...

大佬,请问这步怎么做?

luofahe 发表于 2020-5-20 19:19

装了三次!刷新之后WEB界面都是这样:'(

wulistock 发表于 2020-5-21 06:23

luofahe 发表于 2020-5-20 19:19
装了三次!刷新之后WEB界面都是这样

重置下还是如此?

这个官方源 有时候会出问题。等几天看看。 或者你直接论坛了找集成了clash的固件试试

hyoulin68 发表于 2020-5-21 06:31

强大的恩山,论坛有大佬更精彩 加油

luofahe 发表于 2020-5-21 18:32

wulistock 发表于 2020-5-21 06:23
重置下还是如此?

这个官方源 有时候会出问题。等几天看看。 或者你直接论坛了找集成了clash的固件试 ...

大佬,有推荐吗?:D

xqxwjj 发表于 2020-5-21 21:15

装不上直接用这一条。opkg install xxx.ipk -nodeps
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 新三 newifi D2 原版openwrt 安装 openclash 小白流程