weisheng2006 发表于 2018-12-14 16:59

D-LINK 859 A2 能刷DD-WRT吗?

手头有闲置的一台D-LINK 859 A2,准备折腾DD-wrt;
请问各位大神,能刷吗?
DIR-859 使用了全套 Qualcomm(高通)方案,QCA9563 + QCA9880 + QCA8337N。主芯片来自高通 QCA9563,运行频率为 750MHz,整合了 SoC 和 2.4G WIFI 控制器,支持 2路 USB host 模式,5G WIFI 芯片来自高通 QCA9880,与 QCA9563 一样连接三路独立功放芯片。QCA8337N 为 10/100/1000M 以太网控制器芯片,提供有线网络部分的功能支持。

邪恶海盗 发表于 2018-12-14 17:51

去DD官网看看呗...

alp888 发表于 2018-12-14 17:56

看样子和a1配置差不多,这个似乎只能自己试啦。

weisheng2006 发表于 2018-12-14 18:48

我问过D-link客服,A1、A2有什么区别,他就发的上面的配置,但说有细微调整,DD官网只有859A1的固件,没有A2的啊

weisheng2006 发表于 2018-12-14 18:51

weisheng2006 发表于 2018-12-14 18:52

DD 官网的数据

weisheng2006 发表于 2018-12-14 18:54

有没有大神知道啊

weisheng2006 发表于 2018-12-14 18:58

邪恶海盗 发表于 2018-12-14 17:51
去DD官网看看呗...

看了,只有A1没有A2 ,D-LINK官网也不说A1/A2区别在哪里。

misterx88 发表于 2020-3-1 23:10

楼主试过了吗?能刷不?刚入手一台859

misterx88 发表于 2020-3-3 11:21

刚入了一个A1的,官方固件5g速度上不去啊

jethroso 发表于 2021-11-23 11:18

A3E刷的DD,没啥问题

gaspar 发表于 2022-3-13 23:01

jethroso 发表于 2021-11-23 11:18
A3E刷的DD,没啥问题

有步骤吗?怎么刷?

刷机小鸡蛋 发表于 2022-4-25 11:02

先刷BREED,然后ddwrt openwrt 都可以刷 ,我的是A3版,刷 了openwrt流量一大就死机

qq25257758 发表于 2023-9-6 11:20

我的a3已经刷砖了,很多名词看不懂。哎!怎么办
页: [1]
查看完整版本: D-LINK 859 A2 能刷DD-WRT吗?