死猫喵喵 发表于 2020-4-7 14:51

友讯DIR-867刷DIR-882老毛子固件一次成功

声明:本贴并非教程,发帖的目的是告诉手头有DIR-867的老铁们,胆大的可以刷了

由于并非原配固件,本人未经测试,稳定性未知,请自行判断与测试。

867的官方固件烂透了,由于867是878,882的硬件阉割版,本着死马当活马医的精神大胆尝试,我按照下面两个教程的步骤把自己的867刷上了822的老毛子固件,有兴趣的可以试上一试

注意,教程是878刷822,经实验867同样适用

教程1:
https://www.luyouwang.net/467.html
教程2:
https://post.smzdm.com/p/a839x3r7/

所用到的文件
https://c-t.work/s/f0acf4612e6e48

两个教程大同小异,配合看吧
刷机文件用我上传的也行,用教程带的也行,随便,我也是在教程里下的。

死猫喵喵 发表于 2020-4-7 14:54

这是刷成功之后的截图

死猫喵喵 发表于 2020-4-7 18:38

根据硬件配置,在路由中做了以下调整
dlink dir 867 ac1750
处理器mt7621 双核800M
16M闪存+128M内存
外置6组pa
2.4g450M
5g1300M
3x3支持MU—mimo
无usb口
全千兆接口

fanbao666 发表于 2020-4-8 01:03

顶一帖,还是沙发,问下楼主,这个刷完可以屏蔽广告吗

死猫喵喵 发表于 2020-4-8 01:30

fanbao666 发表于 2020-4-8 01:03
顶一帖,还是沙发,问下楼主,这个刷完可以屏蔽广告吗

可以,有去广告

suojxc 发表于 2020-4-9 09:00

大胆尝试精神好

fanbao666 发表于 2020-4-9 09:51

死猫喵喵 发表于 2020-4-8 01:30
可以,有去广告

实际有效果么?有的开了没用,另外这个有160mhz么

死猫喵喵 发表于 2020-4-9 21:38

fanbao666 发表于 2020-4-9 09:51
实际有效果么?有的开了没用,另外这个有160mhz么
我的主路由是竞斗云潘多拉,手上的威联通有Adugard home,总的来说感觉这种全局的去广告效果不是很明显

刷它是因为我想把它当一个ap,但原厂系统不支持,刷到今天很稳,信号和原厂一样强

是882的固件,所以选项中有160mhz选项也可以设置,我的网卡不行,测不出来效果。

earth811 发表于 2020-7-15 00:06

感谢分享,867和878硬件查在哪里了呀

死猫喵喵 发表于 2020-7-15 22:20

earth811 发表于 2020-7-15 00:06
感谢分享,867和878硬件查在哪里了呀

少一个功放和USB

earth811 发表于 2020-7-15 23:39

878也没有usb,882才有

死猫喵喵 发表于 2020-7-16 21:07

earth811 发表于 2020-7-15 23:39
878也没有usb,882才有

878只是少了usb,867阉割的更狠 /斜眼笑

ag0 发表于 2020-7-23 03:34

死猫喵喵 发表于 2020-4-7 18:38
根据硬件配置,在路由中做了以下调整
dlink dir 867 ac1750
处理器mt7621 双核800M

小白问下,官方介绍不是能4*4 MU—mimo吗为什么要设置成3*3鸭

ag0 发表于 2020-7-23 03:38

ag0 发表于 2020-7-23 03:34
小白问下,官方介绍不是能4*4 MU—mimo吗为什么要设置成3*3鸭

看错了,我以为是882,原来说的是867;P

richjf 发表于 2020-7-28 08:17

刷入breed后重启,这段时间跑去处理事情,
回来机子就烧了,目前插电没亮灯。
忘了之前看哪台mtk的也是有同样问题,不能在breed停留太久。:L
页: [1] 2 3
查看完整版本: 友讯DIR-867刷DIR-882老毛子固件一次成功