QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 死猫***

友讯DIR-867刷DIR-882老毛子固件一次成功

楼主| | 显示全部楼层
richjf 发表于 2020-7-28 08:17
刷入breed后重启,这段时间跑去处理事情,
回来机子就烧了,目前插电没亮灯。
忘了之前看哪台mtk的也是有 ...

我都是一鼓作气刷的,这玩意还有这种bug吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

richjf 发表于 2020-7-28 08:17
刷入breed后重启,这段时间跑去处理事情,
回来机子就烧了,目前插电没亮灯。
忘了之前看哪台mtk的也是有 ...

按住wps键开机10秒进不去breed吗

不能亮灯了,拿去返修,回来的货一鼓作气就刷成功。  详情 回复 发表于 2020-8-1 07:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

死猫喵喵 发表于 2020-7-28 23:08
按住wps键开机10秒进不去breed吗

不能亮灯了,拿去返修,回来的货一鼓作气就刷成功。

赞.exe.rar.txt.jpg.avi  详情 回复 发表于 2020-8-5 12:41
售后是真的好 进水烧了都能换  详情 回复 发表于 2020-8-1 22:27

恭喜恭喜,多谢分享。

来自手机 | 显示全部楼层
richjf 发表于 2020-8-1 07:11

售后是真的好  进水烧了都能换

所以刷成功后,机子直接超频到1.2G。  详情 回复 发表于 2020-8-2 07:23

13594759 发表于 2020-8-1 22:27
售后是真的好  进水烧了都能换

所以刷成功后,机子直接超频到1.2G。

richjf 发表于 2020-8-1 07:11

赞.exe.rar.txt.jpg.avi

感谢楼主分析,支持一下

成功 jdjdjfnkfjfkfkfjdjdjdk

来自手机 | 显示全部楼层
我这个867断电以后总是要等十几分钟再上电才能开机,是咋回事呢?

谢谢楼主回复。软件挨个试了一遍了。硬件问题居多  详情 回复 发表于 2020-11-21 20:01
我是拿来做ap的,到目前为止没遇到啥问题  发表于 2020-11-21 02:14

492487176 发表于 2020-11-20 07:57
我这个867断电以后总是要等十几分钟再上电才能开机,是咋回事呢?

谢谢楼主回复。软件挨个试了一遍了。硬件问题居多

fanbao666 发表于 2020-4-9 09:51
实际有效果么?有的开了没用,另外这个有160mhz么

867的硬件有阉割,DLink客服之前有确认不支持160mhz的

感谢楼主,前几天咸鱼捡了一个867 刷了老毛子丢回去老家用了

请问楼主,你的友讯DIR-867刷DIR-882老毛子固件,能正常拔号上网吗????

linuxfans 发表于 2021-6-25 14:05
请问楼主,你的友讯DIR-867刷DIR-882老毛子固件,能正常拔号上网吗????

还真没试过拨号,我刷了做ap的