ink 发表于 2005-4-4 13:39

TP-LINK的“域展”AP内部情况,这次给点照片看看

这个型号的AP改过多次了,是TP-LINK的域展,内部也挺简单的,不过这次的这只AP有点好玩,买家给了很多的补品电容啊,呵呵呵呵,老大啊,这个不是功放啊,放这么多电容………………

刚开始拆的时候吓了一跳,以为是炸弹呢:)

jony 发表于 2005-4-12 21:38

呵呵

第一,工具要好,最好进口的
第二,多研究自然会找到感觉,哈哈

ink 发表于 2005-4-4 13:51

照片:

ink 发表于 2005-4-4 13:53

不过一分钱一分货,拿这个CISCO的拆解图片比比就知道了。这个AP需要加5DB天线,先要将原来的天线拆下,然后做一个SMA接头装到上面,最好是找一个INTEL的2011B那种原装头子,这种头子配合SYMBOL RP-BNC接头的5DB天线效果最好,晚点就上改好的图片。

aaa2520 发表于 2005-4-4 16:08

老大粘一个网卡的改装图片吧tp-link pci 650 ,tp-link usb 620 能加天线吗?

ink 发表于 2005-4-4 16:21

PCI网卡以前改的时候忘记拍照片了,USB的没改过。

aaa2520 发表于 2005-4-5 08:29

改完后的图像那》?

ink 发表于 2005-4-5 10:47

以下是引用aaa2520在2005-4-5 8:29:53的发言:
改完后的图像那》?
来了:

aaa2520 发表于 2005-4-5 16:54

不错 焊工不错,比我自己弄的强多了,焊接有什么技巧吗?

mibohan 发表于 2006-4-30 21:58

可能跟108M 的差不多吧....我也想搞一个

哈雷 发表于 2006-5-19 21:35

AP你们的那些电容是干什么用的?
是本来就有的还是自己加上去的?
怎么那么夸张呀!

zhangjinzj 发表于 2006-8-27 22:47

做个记号,下次再改

zhangjinzj 发表于 2006-9-24 23:45

好像线路板上预留了SMA座子的焊接口,642就是用SMA的接口的,好像641和642线路板是相同的,不知道您们可不可以为我改一个,我有一个sma接口的平板天线正好可以用上。

mtlq 发表于 2007-1-7 18:52

我有一个wr541g的域展路由,天线不可拆,不知可否改造啊?

恩山无线 发表于 2007-1-7 20:26

原帖由 mtlq 于 2007-1-7 18:52 发表
我有一个wr541g的域展路由,天线不可拆,不知可否改造啊?

这个帖子就是针对TPLINK不能拆天线的AP的
页: [1] 2
查看完整版本: TP-LINK的“域展”AP内部情况,这次给点照片看看