铁饭碗 发表于 2020-4-11 23:04

Nanopi r2s 固件精简稳定完美(所需要的都有)

我只是搬运工!大神编译的!看见好动西就分享给大家!我自己在用!可更新!固件不到100M但运行稳定界面可人!精简响应快!需要功能都有(大家懂的)

本编译方案采用git rebase(变基),把友善friendlywrt对openwrt代码的修改应用到Lean和Lienol两个大佬的openwrt分支,并替换friendlywrt整套代码的方式,由此编译出分别包含两位大佬特色优化和插件的两版固件,寻求最佳的插件兼容性和稳定性。而minimal版是我根据自己的理解,在Lean版的基础上只编译我认为不影响设备性能的插件。目前测试结果显示,minimal虽然功能较少,但是性能是比较好的默认用户名是root, 密码是password烧制完固件插入tf卡并启动完成,电脑端显示“网络(已连接)”之后,在浏览器输入 http://friendlywrt/ 可以直接打开路由器后台,无需修改本地连接设置或者查看IP地址。如果网络状态一直是未识别(上电超过5分钟),请直接插拔一次电源重启试试。R2S在线升级方法:(注意:目前仅支持R2S,仅能升级到minimal版本固件,如果你使用的是Lienol版也不要用此方法升级)
先安装好依赖opkg updateopkg install zstd
然后下载脚本执行wget -qO- https://github.com/klever1988/na ... ripts/autoupdate.sh | sh
(脚本由gary lau提供,非常感谢!)本固件(minimal版本)NAT基准性能测试:

**** Hidden Message *****
补上几张图吧!

a2315534 发表于 2020-4-11 23:05

后排看看

铁饭碗 发表于 2020-4-11 23:06

附件已包含固件及刷机工具

七戒 发表于 2020-4-11 23:30

来学习学习,谢谢分享

转世谪仙 发表于 2020-4-11 23:37

谢谢,支持一下

vince0918 发表于 2020-4-11 23:38

这么棒!下载使用

flanker127 发表于 2020-4-11 23:45

来学习学习,谢谢分享

songchao 发表于 2020-4-11 23:50

温度表现如何

csky 发表于 2020-4-12 00:46

来学习学习,谢谢分享

qml 发表于 2020-4-12 00:47

端口转发后,不能在局域网中用访问转发后的端口

luckytonyzhang 发表于 2020-4-12 02:16

谢谢搬运..

atompure 发表于 2020-4-12 05:48

正需要,谢谢分享!

fance068 发表于 2020-4-12 06:45

谢谢分享 还没到货先看看

170134536 发表于 2020-4-12 08:54

支持一下!!!!

170134536 发表于 2020-4-12 08:54

你们下单多少???买裸板够了吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Nanopi r2s 固件精简稳定完美(所需要的都有)