ink 发表于 2003-8-24 17:09

台湾神脑PRISM2.5芯片、功率达200MW的2511无线网卡

照片:

Linn 发表于 2003-12-31 12:13

请问天线是主,副天线 还是分集天线?
天线插座能改成SMA的吗?

ink 发表于 2003-12-31 16:42

以下是引用Linn在2003-12-31 12:13:48的发言:
请问天线是主,副天线 还是分集天线?
天线插座能改成SMA的吗?

应该是副天线,不能改,只能拖出导线然后做成SMC接头。

数不清 发表于 2003-12-2 11:13

还有货吗。

ink 发表于 2003-12-2 14:40

有货。

ink 发表于 2003-8-25 14:55

我比较喜欢电子设备,拿着这个裸板感觉就象看艺术品一样………………真的很漂亮。

大家注意看一下天线部分:上面写的很清楚:SL-2511CD+EXT2-2.00

吸铁石 发表于 2003-8-25 23:00

楼主,那卡的天线插座为何是两个?是一样的吗?请指正!

ink 发表于 2003-8-25 23:52

有一个主、一个副

吸铁石 发表于 2003-8-26 15:05

为何有个是主副两个的,有的则是一个的呢?

呵呵!一主、一副这指的是射频信号的发射和接收分开的吗?还是象红外收发装置那样为了提高抗干扰的质量而增加的补偿发光管那般只是抗干扰用的?呵呵,现在明白了,副天线主要是针对AP来使用的,因为这样一来可以可以提高AP接收上的灵敏度即可以补偿一下其它无线网卡发射功率小的不足!

ink 发表于 2003-8-26 15:19

自动侦测哪根天线的信号好,如果只用一个天线的话一定要插在主天线上。

吸铁石 发表于 2003-8-26 21:42

Ink兄呀!
      你清清楚这2511卡的货源充不充足呀?我去年做了点事所以欠了点钱,而今年的收入打算来还清欠款的,所以可能明年才能用上这好东东!不晓得明年还有没有这个实惠的好东东啦?

ink 发表于 2003-8-26 21:44

奥妙 发表于 2003-9-3 00:30

请INK兄将天线部分(正反两面)再拍的清楚一些,大些.真是一块难得的卡.

ink 发表于 2003-9-3 22:52

以下是引用奥妙在2003-9-3 0:30:27的发言:
请INK兄将天线部分(正反两面)再拍的清楚一些,大些.真是一块难得的卡.

OK,你看一下,可以点击了放大………………

wcwp 发表于 2004-5-22 13:35

以下是引用ink在2003-8-26 15:19:56的发言:
自动侦测哪根天线的信号好,如果只用一个天线的话一定要插在主天线上。
请问,两个接口中究竟哪个是主?哪个是副啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 台湾神脑PRISM2.5芯片、功率达200MW的2511无线网卡