expop 发表于 2020-4-14 10:06

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 1 币恩山币 才能浏览 购买主题

Es2018 发表于 2020-4-14 10:10

哦豁,前排支持。

zero5156 发表于 2020-4-14 13:19

哦豁,第二排支持。

ammnn435 发表于 2020-4-15 21:37

感谢分享!!!!

altair1003 发表于 2020-4-16 00:35

大救星啊简直,刷了之前的潘多拉,没有sata,breed下恢复编程器固件总是卡到50%。这个一定要支持!!

altair1003 发表于 2020-4-16 02:04

每次重启之后都要重新挂载ssd嘛? 挂载之后网上邻居看不到ssd,usb倒是没问题。

expop 发表于 2020-4-16 09:05

altair1003 发表于 2020-4-16 00:35
大救星啊简直,刷了之前的潘多拉,没有sata,breed下恢复编程器固件总是卡到50%。这个一定要支持!!

直接更新固件刷入就行,不需要刷入编程器固件,不是一个东西。目前我已经编译除了r20版的openwrt,完美自动挂载识别ssd。不过我还要修改1-2个版本。就锁版,有兴趣可以到我发的百度网盘下载刷入。

altair1003 发表于 2020-4-16 13:49

直接更新固件刷入就行,不需要刷入编程器固件,不是一个东西。目前我已经编译除了r20版的openwrt,完美自 ...

期待你的新固件。现在 padavan 这一版感觉挺好,除了ssd的问题,意信号质量确实不错。

altair1003 发表于 2020-4-16 13:51

直接更新固件刷入就行,不需要刷入编程器固件,不是一个东西。目前我已经编译除了r20版的openwrt,完美自 ...

我是说那位大神的杂交breed还是有些问题,我之前刷入编程器固件恢复原厂,结果总是50%就报错。

altair1003 发表于 2020-4-16 13:51

我是说那位大神的杂交breed还是有些问题,我之前刷入编程器固件恢复原厂,结果总是50%就报错。

expop 发表于 2020-4-16 14:26

杂交breed是有点点问题,机子送了一台给h大,看他有空帮忙做一个适配breed吧。breed已经好久没更新过了。说是要解决坏块问题。目前PADAVAN已经停止更新了。在搞OPENWRT,内核新很多。功能的强大。你可以试试我最新编译的OPENWRT固件。

altair1003 发表于 2020-4-16 15:12

杂交breed是有点点问题,机子送了一台给h大,看他有空帮忙做一个适配breed吧。breed已经好久没更新过了。 ...

嗯,晚上我刷下试试

altair1003 发表于 2020-4-16 19:55

杂交breed是有点点问题,机子送了一台给h大,看他有空帮忙做一个适配breed吧。breed已经好久没更新过了。 ...

我刷了这个opwrt,启动之后电脑不识别网络。无线连上倒是没问题。不知道是什么问题?

altair1003 发表于 2020-4-16 20:13

3个lan口不识别,wan口倒是没问题。

expop 发表于 2020-4-16 23:03

altair1003 发表于 2020-4-16 20:13
3个lan口不识别,wan口倒是没问题。

重新下载,我已经更新了。已解决这个问题~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 极路由HC5961(极企AX1000) PADAVAN、OPENWRT自编译固件及BREED MOD发布