x6127525 发表于 2020-4-19 03:58

嗯山的管理来看看!!!!!

p大?狗p吧 这种人就是以前安卓打包党,转战路由器了。嗯山管理多看看 这种人一定要封了。否则嗯山就是下一个机锋或者移动叔叔bbs。变成死论坛。。完完全全打包党,后门党发布固件的地方。
不要为了一时的利益。把嗯山卖了。嗯山的管理 给爱好者一片净土。谢谢

x6127525 发表于 2020-4-19 04:00

恩山的管理来看看!!!

p大?狗p吧 这种人就是以前安卓打包党,转战路由器了。嗯山管理多看看 这种人一定要封了。否则嗯山就是下一个机锋或者移动叔叔bbs。变成死论坛。。完完全全打包党,后门党发布固件的地方。
不要为了一时的利益。把嗯山卖了。嗯山的管理 给爱好者一片净土。谢谢

Mrqiao 发表于 2020-4-19 06:48

屁大是谁?

hxtj2005 发表于 2020-4-19 07:21

是个垃圾,发布的垃圾固件无线速度只能跑到实际速度的一半。。。关键还是收费的。。。

hejinjingdong 发表于 2020-4-19 07:21

屁大是谁?

Tout-An.诺尘. 发表于 2020-4-19 07:25

就是那收钱不干事那货   

bdzyzh44 发表于 2020-4-19 07:29

虽然不知道他说的是谁,但是恩山值得我们拥有,一定净化论坛,各种骗粉骗币的都该封,无商量。顶起来

潜力股的我 发表于 2020-4-19 07:37

什么情况

maverickgoose 发表于 2020-4-19 07:42

p大没听过,把全名爆出来吧

zjs_sg 发表于 2020-4-19 08:02

就是拿着开源代码来赚钱那个?

a2315534 发表于 2020-4-19 08:25

那人人品不行,一看就是穷怕的了人

Waitting 发表于 2020-4-19 10:25

maverickgoose 发表于 2020-4-19 07:42 static/image/common/back.gif
p大没听过,把全名爆出来吧

好像是paldier吧,我已经看过好多骂他的帖子了

Waitting 发表于 2020-4-19 10:26

paldier,我已经看过十几个对于他的负面评价了,各位淡定淡定这都是常规操作https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

maverickgoose 发表于 2020-4-19 10:31

Waitting 发表于 2020-4-19 10:25
好像是paldier吧,我已经看过好多骂他的帖子了

我还是第一次看到这个id

我妻亚衣 发表于 2020-4-19 10:33

听说之前因为搞K3的CFE后门,被封了一段时间,又出来活跃了?
页: [1] 2
查看完整版本: 嗯山的管理来看看!!!!!