793382981 发表于 2020-4-21 21:06

新路由3 成功升级64M闪存

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=image&aid=376964&size=300x300&key=aefdd2588d37effc&nocache=yes&type=fixnone
自编译了一个64M的固件,有和我一样升级了闪存的,想要64M专用固件的可以留言。

mjyhj 发表于 2020-4-21 21:10

32M都不够用吗

martin_ni 发表于 2020-4-21 21:30

感觉没必要。。。CPU是瓶颈了,没有啥能玩的了。。

zsbf2488 发表于 2020-4-21 21:31

跑window95吗:lol

qq24917555 发表于 2020-4-21 21:44

主要是内存不够用 能上1G或2G才好   
闪存32还行吧~~~

该昵称已被注册 发表于 2020-4-21 21:58

请教一下楼主,你这个64m的固件是老毛子还是openwrt,如果是op的话请问一下这个固件大小编译的时候怎么修改,我编译的时候太大了固件就出不来了

xtiw 发表于 2020-4-22 07:45

怎么升的啊?求教程。

793382981 发表于 2020-4-22 19:41

该昵称已被注册 发表于 2020-4-21 21:58
请教一下楼主,你这个64m的固件是老毛子还是openwrt,如果是op的话请问一下这个固件大小编译的时候怎么修改 ...

要修改三个地方就可以出来

793382981 发表于 2020-4-22 19:41

xtiw 发表于 2020-4-22 07:45
怎么升的啊?求教程。

图片有闪存型号,买来更换

该昵称已被注册 发表于 2020-4-22 20:09

793382981 发表于 2020-4-22 19:41 static/image/common/back.gif
要修改三个地方就可以出来

能否详细点,我编译的时候修改了,能出来比常规大的固件,倒是在breed里面刷的时候不成功,我只修改了一个地方,请大神指教一下

42669020@qq.com 发表于 2020-4-22 21:36

看来现在新3又有新玩法了,加大储存,反正是八脚flash,flash就几块包邮,加到128m都无问题,问一下那64mflash,有jvg和vjg是有什么不同

woolman 发表于 2020-4-23 04:17

zsbf2488 发表于 2020-4-21 21:31 static/image/common/back.gif
跑window95吗

哈哈哈,我也是这么想的

woolman 发表于 2020-4-23 04:19

固件越大,启动越慢,cpu读取瓶颈越明显,毕竟不是软路由

wxwh7788 发表于 2020-5-3 21:37

对路由器没有提升作用,换这个玩玩罢了,路由器就是网速和wifi信号稳定,折腾了好些固件,多发热大,我用官方固件3.2.1.7505,多人上网看视频,不卡,也不热

charleslo 发表于 2020-11-8 00:16

我也有升闪存的想法,升级以后就没有那么多固件玩了是吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新路由3 成功升级64M闪存