240038901 发表于 2020-5-18 13:05

kanelau 发表于 2020-5-18 09:56 static/image/common/back.gif
大师,MAC地址怎么改?我刷完你的固件后,breed界面显示的mac都是 FF FF之类的,那么多行mac,里面怎么填 ...

地址改的是EEPROM里面的,没一行改上面的就行。

王太阳 发表于 2020-5-18 17:49

回复回复感谢楼主分享

kanelau 发表于 2020-5-18 18:03

240038901 发表于 2020-5-18 13:05
地址改的是EEPROM里面的,没一行改上面的就行。

谢谢解答,每一行改成路由器后面印刷的那个MAC地址吗?

240038901 发表于 2020-5-18 18:05

kanelau 发表于 2020-5-18 18:03 static/image/common/back.gif

lan填后面的地址,其他最后一个加一

kanelau 发表于 2020-5-18 20:46

致敬楼主:

我的问题已经全部解决,网速也能跑满了。
至于我家墙壁上有几个网口,怎么连也连不上,而其他老的路由器能连通。研究了网络插口模块,发现压线槽有的线压的不实。100兆路由器只需要用到四芯,而千兆路由器要用到全部8芯,怪不得连不通。重压后正常了。
我准备再弄个KCPTUN插件,结束。

240038901 发表于 2020-5-18 21:04

kanelau 发表于 2020-5-18 18:03 static/image/common/back.gif

改每一个项目的第一行,lan填入你后面的地址,其他的前面都一样,后面最后一个数据,一个升一位,一个降一位就行。

240038901 发表于 2020-5-18 21:08

kanelau 发表于 2020-5-18 20:46 static/image/common/back.gif
致敬楼主:

我的问题已经全部解决,网速也能跑满了。

欢迎玩出新高度

qq616852877 发表于 2020-5-19 00:15

kanelau 发表于 2020-5-19 12:10

楼主,这固件里能安装kcptun插件吗?怎么弄

szzw2000 发表于 2020-5-19 14:29

没发现啥问题啊,唯一就是USB打印机不支持,呼吁楼主加入打印机模块

240038901 发表于 2020-5-19 21:16

kanelau 发表于 2020-5-19 12:10 static/image/common/back.gif
楼主,这固件里能安装kcptun插件吗?怎么弄

这个不要安装,低调上网里自己就会下载

redsky1981 发表于 2020-5-19 21:32

多谢。买了一个,一致没用上

13202969127 发表于 2020-5-20 19:33

#define BOARD_GPIO_BTN_RESET        24
#define BOARD_GPIO_BTN_WPS        18
这两个的GPIO口反了

13202969127 发表于 2020-5-20 19:34

没反我测试错了不好意思

kanelau 发表于 2020-5-20 19:42

240038901 发表于 2020-5-19 21:16
这个不要安装,低调上网里自己就会下载

低调了并没有啊,
就两个格子, 插件和插件参数,但是并没有真正的生效插件
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 20200621更新—ZTE-E8820V2适用的padavan固件