snakeliwei 发表于 2020-5-11 15:38

谢谢分享啊

zhuhouzhe 发表于 2020-5-11 16:53

谢谢楼主分享

guoliang0558 发表于 2020-5-11 18:20

下载看看,大神辛苦了

240038901 发表于 2020-5-11 20:00

szzw2000 发表于 2020-5-11 09:59 static/image/common/back.gif
用华硕的打印机搜索软件搜索不到插到USB的打印机(我原来NEWIFI MINI可以的)

打印机功能被精简了

93659775 发表于 2020-5-11 23:05

谢谢楼主,正好有这个机器,下载试试

szzw2000 发表于 2020-5-12 09:10

打印机功能被精简了

谢谢,查了日志,会识别插入了打印机,用手动添加打印机后可以打印,但是和NEWIFI MINI华硕那个打印机搜索程序找到的打印机比起来,这个不会识别打印机是否联机(就是电脑端一直显示打印机脱机,但是可以打印),墨水量还有多少

szzw2000 发表于 2020-5-12 09:12

我咸鱼上买了一个改128M的E8820V2, 卖家原来的固件2.4G感觉有延时,这个WIFI功能还好,偶尔测速会发现抖动值偏高。

szzw2000 发表于 2020-5-12 09:14

我刷了ZTE-E8820_3.4.3.9-099-64M.trx, 登陆路由器发现显示我的内存是128M

szzw2000 发表于 2020-5-12 10:40

打印机功能被精简了

楼主,EE820V2-eeprom 和 WR1200JS_eeprom_D45F25EBF280 有啥区别,感觉EE820V2-eeprom 信号更强点

240038901 发表于 2020-5-12 12:59

szzw2000 发表于 2020-5-12 10:40 static/image/common/back.gif
楼主,EE820V2-eeprom 和 WR1200JS_eeprom_D45F25EBF280 有啥区别,感觉EE820V2-eeprom 信号更强点

一个是根据友华的改的,一个是原厂提取的校准文件我也用的原厂的

240038901 发表于 2020-5-12 13:04

szzw2000 发表于 2020-5-12 09:14 static/image/common/back.gif
我刷了ZTE-E8820_3.4.3.9-099-64M.trx, 登陆路由器发现显示我的内存是128M

恭喜恭喜,可能是自动识别的

240038901 发表于 2020-5-12 13:04

szzw2000 发表于 2020-5-12 09:14 static/image/common/back.gif

你这个就可以随便完了

93659775 发表于 2020-5-12 23:16

大神,给加个opvirtual**吧 。想用这个,谢谢、

93659775 发表于 2020-5-12 23:17

大神,给加个OPEN   V+++P+++N吧 。想用这个,谢谢、

13202969127 发表于 2020-5-13 07:19

楼主,你用的是哪个eepprom,那个效果好一点
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 20200621更新—ZTE-E8820V2适用的padavan固件