kongzishuo 发表于 2020-5-2 20:57

我买了一个懒人版免拆的底座散热:lol

b911ss 发表于 2020-5-2 21:08

100度我都没改,用的也没事

jhcknss 发表于 2020-5-2 21:14

建议人工置顶提醒一下其他人,标题再加个论坛长期置顶的某某某淘宝商家

hmc801 发表于 2020-5-2 21:17

建议16楼买个散热底座够了

hmc801 发表于 2020-5-2 22:27

活该,看到这样子我很开心:lol
这是什么商家??????????????

maskwolf 发表于 2020-5-2 23:09

帮楼主顶上去

zhjook 发表于 2020-5-3 00:18

根本没必要加风扇,搞不好还可能把供电或板子搞坏

bazhan666 发表于 2020-5-3 00:36

这两天正准备改散热,还是准备买他家的,看了楼主的遭遇,不改了。https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

好棒的一天 发表于 2020-5-3 00:45

:o买东西,先看追评。 大鱼家可能问一些问题 大鱼懒得说,起码不会骂人啥的。 在大鱼家寄了2台改了,多去点钱,少了很多事。

a2315534 发表于 2020-5-3 02:37

这人店铺差评你不看?什么嘴角差评一看就知道了。这种人直接差评完事。现实中干不了大事的人。一辈子就这样了。

nick4217 发表于 2020-5-3 09:11

jhcknss 发表于 2020-5-2 21:14
建议人工置顶提醒一下其他人,标题再加个论坛长期置顶的某某某淘宝商家

请问如何人工置顶??

jhcknss 发表于 2020-5-3 15:14

nick4217 发表于 2020-5-3 09:11
请问如何人工置顶??

每天多回复几次,刷上去~

badcrazy 发表于 2020-5-3 15:26

看图片不是漏油,不过是硅脂抹的到处都是,而且看起来是很廉价很稀薄的硅脂,早就提醒离那些所谓改装套件远点

ghost1988102 发表于 2020-5-3 15:28

所以说,加什么风扇,没必要,改一下被动散热就很好,还没有热到必须主动散热的程度,风扇还吸灰尘

qzzxy123 发表于 2020-5-3 15:34

看它中差评回复真是碉堡了,这人品还指望它售后?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 投诉 zyws K3改装一条龙 无信义 夸大宣传 枉为人子 请各位回复让更多人看到