CPPKONONE 发表于 2020-5-6 02:28

XZKxzk 发表于 2020-5-5 16:11
这种改造,钱花了不少,效果不见得多好,我目前就花了几块钱的改造,无限温度50+,cpu温度60+,何必花那么 ...

加风扇?还是其他操作
准备改散热,也差一点就下单那一条龙了:L
求指点

xiaoyong1 发表于 2020-5-6 02:35

骂人可以直接找淘宝售后,卖家骂人后果很严重

xiaoyong1 发表于 2020-5-6 02:36

现在淘宝卖家敢骂人的等屎吧,

XZKxzk 发表于 2020-5-6 09:19

CPPKONONE 发表于 2020-5-6 02:28
加风扇?还是其他操作
准备改散热,也差一点就下单那一条龙了
求指点

就是加个风扇,然后加个降压模块,12V的风扇,电压调低到9V,完事,成本不超过十块钱。如果觉得吵,加个温控探头,加个继电器,到指定温度再转就好了
只要温度低,基本不漏油的,也就是,完全没必要改硅脂加铜片,就正常加风扇即刻

hmc801 发表于 2020-5-6 10:06

几年不用改散热什么漏油一样好好的。唉

zhang7515 发表于 2020-5-6 10:38

风扇确实声音不小

chinaplaza 发表于 2020-5-6 10:45

很同情楼主。我自己用的是A2版K3,就是三星内存廉价版 刷的TB梅林,没有散热,就那样用着,现在天气热了,cpu温度82 但是2.4G/5G无线温度都在四五十度,一直很稳定。至于漏油与否并不关心,大不了就换呗。
K3就是拿来用的,没必要去伺候他。

仅代表个人观点,勿喷。

CPPKONONE 发表于 2020-5-6 11:36

XZKxzk 发表于 2020-5-6 09:19
就是加个风扇,然后加个降压模块,12V的风扇,电压调低到9V,完事,成本不超过十块钱。如果觉得吵,加个 ...

好的,谢谢啦

zyws 发表于 2020-5-7 20:36

淘宝判决结果足以说明一切!这个论坛里买过我散热套件的人,没有几万也有几千,公道自在人心!

nick4217 发表于 2020-5-7 22:02

Waitting 发表于 2020-5-2 20:22
看了那个帖子那样撕和,淘宝那种评论还买,最好的方法就是自己买个风扇和硅脂换一下就好了,花那么大价钱去 ...

主要是懒得折腾,当时 想买现成的方便些

paldier 发表于 2020-5-8 09:10

楼主告诉你一个不做淘宝不知道的不成文的规定吧,如果先给差评然后在投诉的话,淘宝会无条件当做差评师处理,那么如果有人故意刺激你给差评那目的就显而易见了,还有什么样的店铺是刷出来的,这些东西外人是看不出来的,就当个教训吧,以后卖家怎么骂也不要给差评,不然在淘宝眼里你就是个差评师,正确的做法是直接投诉卖家骂人而不是给差评,投诉完骂人就可以继续投诉产品退款了,记住,差评=不退款

longlo 发表于 2020-5-9 13:50

无法退货的问题以淘宝评判为准,既然采用淘宝交易,双方都需要遵守淘宝规则。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 投诉 zyws K3改装一条龙 无信义 夸大宣传 枉为人子 请各位回复让更多人看到