xk520hj 发表于 2020-6-17 15:45

AC2600值得买吗?

家里120平,联网的电子产品不超过15个,每个房间有网线,想入手linksys的AC2600,就是投屏看看电视,手机看看短视频,打打游戏,请问入手AC2600合适吗?三频的太贵了。

lowestman 发表于 2020-6-17 21:01

839的价格不错

不专业垃圾佬 发表于 2020-7-2 18:40

不怎么值得买了,上个三频

zwca 发表于 2020-7-6 11:50

ac2600应该是适合走有线回程的

marioqianxia 发表于 2020-8-10 15:13

有线的话 双频就够了,我正在用这款,稳定性还不错。

Cani1986 发表于 2020-8-31 12:33

我有一套,三个装,今年的产品,楼主要不要

kouyi 发表于 2020-9-12 21:07

每个房间都有线,非常简单。AC+AP面板考虑下,挺不错的

奥斯卡 发表于 2020-11-30 16:56

有线布置的话就不错,但我弱电箱布局太操蛋了 十分不爽

blues1910 发表于 2020-12-1 10:48

没有有线回程建议不要选双频的、

newjack 发表于 2020-12-18 08:22

120平,如果房屋中间位置有网口,不如买一个路由器了,大概率能全覆盖。
500元内的路由器都能做到

lovelarrrr 发表于 2021-2-3 08:32

我觉得可以,有网线接有线回程,网速应该很稳

戒贪 发表于 2021-6-2 20:50

买2200,需要是再多买一个。自己使用后看看效果再决定啦。我的2200超好用,但是在论坛看到有些人一直在吐槽它。不明所以。

darmeng 发表于 2021-6-17 13:59

newjack 发表于 2020-12-18 08:22
120平,如果房屋中间位置有网口,不如买一个路由器了,大概率能全覆盖。
500元内的路由器都能做到

肯定有死角的,,我家130,AX3600,阳台死角了

1510 发表于 2021-6-18 08:17

刚从咸鱼入手AC2600。打算客厅一个,卧室一个,有线回程。

ankee 发表于 2021-6-18 17:59

关键是你要达到多高的速率 ,一般上班看视频要求的速率并不高。我140平方,1个无线路由也够了。远的地主手机看视频 没问题,虽然 信号差点,电脑用有线
页: [1]
查看完整版本: AC2600值得买吗?