QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

烽火HG320、RG200E、磊科NR235W、NI360等类型的路由器刷tomato固件

烽火HG320、RG200E、磊科NR235W、NI360等类型的路由器均可刷这个固件
支持IPV6地址
支持自设定动态域名解析,可以同时解析IPV4、IPV6地址
支持IPV6地址端口映射到IPV6地址、IPV6地址端口映射到IPV4地址、IPV4地址端口映射到IPV6地址、IPV4地址端口映射到IPV4地址
下载链接地址:点此下载

1 设定固定IP位192.168.1.22,子网掩码255.255.255.0,网关192.168.1.1,如果路由IP已改动,先回复出厂默认设置。

2 推荐使用XP系统的电脑,先关闭杀毒软件和防火墙,打开tftp.exe,路由器IP填 192.168.1.1,固件文件选压缩包里的cfe.bin(也可用你自己选择的cfe),通电的瞬间选上TTL=100时自动更新固件。
3 待进度条写完,出现绿色的圆点后,浏览器打开192.168.1.1,选择清除nvram,返回。关闭tftp.exe,解压
4 点浏览器里显示的 continue 选择文件 tomato-K26USB-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-8M-virtual**-TR.trx
5 点 updata 上传。点后可以在浏览器下面看到上传进度

耐心等,不要做任何操作,路由器完成后会自动启动

浏览器访问 192.168.1.1 可以看到 Tomato路由器管理界面

如果过去10分钟还没有起来,重复上面的步骤再做一次就能成功了

评分

Cr*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
磊科 285g和285p 可以刷吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

曾经的经典玩机路由器,可惜性能带不动大宽带了

可以带动100M带宽,我就在用!  详情 回复 发表于 2020-9-30 07:52
好处是支持IPV6地址,还支持IPV6的端口映射,支持IPV6的FTP服务器,功能非常好的  详情 回复 发表于 2020-6-28 15:03

楼主| | 显示全部楼层
ningzhonghui 发表于 2020-6-24 21:08

好处是支持IPV6地址,还支持IPV6的端口映射,支持IPV6的FTP服务器,功能非常好的

支持一个!!

启动脚本不支持curl

老理由焕发青春

ningzhonghui 发表于 2020-6-24 21:08

可以带动100M带宽,我就在用!

我在win7上貌似刷不了,搞了几次放弃了,只能xp就太杯具了。

还可以iptv拨号组播转发看电视

那个固件可以,iptv拨号转发组播  详情 回复 发表于 2023-11-6 11:11

因为买了打印机,我又把吃灰很久的RG200E翻了出来。已经刷成235W系统能不能用这个包直接刷成TT。准备做打印服务器用。

来自手机 | 显示全部楼层
sport0909 发表于 2020-11-26 08:59
还可以iptv拨号组播转发看电视

那个固件可以,iptv拨号转发组播

就楼主这个估计就可以  详情 回复 发表于 2023-11-7 22:54

sxs5460 发表于 2023-11-6 11:11
那个固件可以,iptv拨号转发组播

就楼主这个估计就可以

估计,不可以要刷op吧  详情 回复 发表于 2023-12-14 00:04

来自手机 | 显示全部楼层
sport0909 发表于 2023-11-7 22:54
就楼主这个估计就可以

估计,不可以要刷op吧