那个男人 发表于 2020-10-27 19:44

还是原厂的固件信号好啊   虽然这个老毛子固件信号强 但是连接了速度上不去   楼主优化下

stevenwong 发表于 2020-11-20 08:41

学习学习了!

bai596 发表于 2020-11-27 17:00

r8000的没有啊

那个男人 发表于 2020-12-23 17:19

重新刷了下factory分区信号好多了

mame73 发表于 2021-1-5 14:09

我的网件R6800刷了PADAVAN后 想安装filebrowser插件,
在官网下载linux-arm64-filebrowser.tar.gz传到路由器/media/AiDisk_a1/后解压
./filebrowser运行报错
./filebrowser: line 1: syntax error: unexpected "("
请教该怎么解决
arm64 arm7 arm6 arm5 amd64都试过不行

kinkit 发表于 2021-2-19 17:38

老兄,我已经备份了MTD的内容,那怎么恢复呢?谢谢

kinkit 发表于 2021-2-20 00:15

那个男人 发表于 2020-12-23 17:19 static/image/common/back.gif

老兄,我已经备份好了mtd文件,如何恢复?感觉有点掉eeprom

wjpok0753 发表于 2021-3-2 17:21

学习学习了!

mankwok 发表于 2021-3-9 21:34

楼主,能说一下网盘内的文件吗,小白看不太懂要下哪个,在用的r6800,另外eeprom要备份的话要怎么备份和复原回去呢?

sam457 发表于 2021-4-30 11:57

很容易就刷进去了,运行命令,重启机子,就开始刷机了。期待更新多些插件,例如,frp,微信自建推送这类的。R6800更好玩了

那个男人 发表于 2021-5-9 15:33

kinkit 发表于 2021-2-20 00:15
老兄,我已经备份好了mtd文件,如何恢复?感觉有点掉eeprom

padavan固件下

qqdadao 发表于 2021-6-15 16:27

那个男人 发表于 2021-5-9 15:33
padavan固件下

楼主有没有完整一点的刷factory,小白,谢谢

ciqdj 发表于 2021-7-15 09:52

LED能匹配就完美了。。。

fly610658136 发表于 2021-7-19 10:05

那个男人 发表于 2020-12-23 17:19

兄弟,怎么刷factory分区

fly610658136 发表于 2021-7-19 10:05

楼主,这个固件其他参数还需要修改吗,还是按默认的就可以
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: NETGEAR网件套娃系列MT7621 padavan老毛子固件支持