qq564364425 发表于 2020-8-3 18:48

刷了ubnt的,841v6刷了ubnt的蹭网效果比TP941的如何?

刷了ubnt的,841v6刷了ubnt的蹭网效果比TP941的如何?还有百米2,哪个好点??
蹭网效果比TP941

农村热点少,几乎干扰低。大概距离离100多米的样子。有少许遮挡的。

现在用的是841v6的。成品的山寨ubnt,信号还好。就是速率死活上不去的https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttps://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/00.png。
C网该用什么设备?

一条寂寞的鱼 发表于 2020-8-3 20:46

什么年代了,再农村也拉有宽带了的啊,抵消99都有200M宽带了啊,

qq564364425 发表于 2020-8-10 11:38

一条寂寞的鱼 发表于 2020-8-3 20:46 static/image/common/back.gif
什么年代了,再农村也拉有宽带了的啊,抵消99都有200M宽带了啊,

农村网费有点贵的,一年价格将近1000的。https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttps://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

不知道是谁 发表于 2020-9-1 06:48

UBNT并不适合蹭网,点对点才是它的强项,无论是山寨还是正版都很稳定
非要拿去蹭网的话,要看你接收到的无线信号好不好(对方无线路由离你的距离、发射功率、频率,周围的干扰等等,而这一般你都没办法解决的)
UBNT能稳定蹭到网的,用普通的无线路由其实效果也不会相差太多
总而言之,UBNT蹭网并不靠谱

壹刻停留 发表于 2020-9-6 11:50

用841 V7,7241方案不带功放但接收效果比7240的强:D

壹刻停留 发表于 2020-9-6 11:52

我用7240发射7241接收:D用7240接收-80DB用7241接收是-70DB;P

gsz202 发表于 2020-12-7 11:53

壹刻停留 发表于 2020-9-6 11:52 static/image/common/back.gif
我用7240发射7241接收用7240接收-80DB用7241接收是-70DB

你好 请问你发射和接收距离多远下载速度可以到多少

棋天大胜 发表于 2021-3-1 21:16

看看我的33333333333333333333333

欧阳晓菲 发表于 2021-3-3 10:26

我的恩山我的恩山我的恩山我的恩山我的恩山我的恩山

jqgzs 发表于 2021-4-28 18:22

我用7240发射7241接收用7240接收-80DB用7241接收是-70DB

老哥你这个方案速率能达到多少啊

2747574577 发表于 2021-8-27 20:46

UBNT并不适合蹭网,点对点才是它的强项,无论是山寨还是正版都很稳定
非要拿去蹭网的话,要看你接收到的无 ...

好多人都说ubnt不适合蹭网,但是啥东西适合蹭网也没人说

qq564364425 发表于 2022-6-9 11:22

壹刻停留 发表于 2020-9-6 11:50
用841 V7,7241方案不带功放但接收效果比7240的强

哦哦
、真的吗

qq564364425 发表于 2022-6-9 11:23

哦可以啊

JinM 发表于 2022-6-9 13:05

农村干扰少些,百米2刷30db的openwrt,然后换上一对WiFi枪,效果不错!距离远(1公里以外)的话,我建议你直接百米2+栅格天线。省时省力省事!另外openwrt直接可以转发出WiFi信号出来,而且网速也不算太差!省去了网线再加路由器转发wifi出来。
附:WiFi信号好,但是网速不快,那就要从对方路由器设置入手。
1、避开周边同信到信号干扰互相掐架。
2、设置wifi强制40MHz带宽。(理论上是20MHz抗干扰能力强,但是我实际测试用的40MHz网速快一些)
3、设置wifi保护间隔时长为长。
以上是个人实际终结经验

qq564364425 发表于 2022-6-10 07:46

非要拿去蹭网的话,要看你接收到的无 ...

是的,不靠谱啊;P
页: [1] 2
查看完整版本: 刷了ubnt的,841v6刷了ubnt的蹭网效果比TP941的如何?