似雨若离 发表于 2020-9-17 22:46

性价比很高                  

msilinker 发表于 2020-9-18 09:24

rockg 发表于 2020-9-10 20:22
无线信号够用,一个房间,穿个墙没有问题。关键是主板小,我定了亚克力的盒子,过两天看看效果,和小娱是不 ...

我的E8820S按你的方法备份好mtd0,刷好breed后,进入breed上传固件,卡在50%处,提示文件应验失败,试了几个固件都是如此!刷了别人备份的官方Uboot后恢复原厂,但登陆管理页面后发现MAC、序列号等信息全部不见了……
请问如何恢复mtd0到原厂固件中?

rockg 发表于 2020-9-18 10:32

我的E8820S按你的方法备份好mtd0,刷好breed后,进入breed上传固件,卡在50%处,提示文件应验失败,试了 ...

能进TTL不?

能进去的话 cat 回去就可以了:

cat mtd0.bin > /dev/mtd0

当然了mtd0.bin要加上路径,如果在文件当前目录下就是上面命令(mtd0.bin就是你备份的文件)

xms363 发表于 2020-9-18 23:07

好好学习一下,马上试试。

fndsz 发表于 2020-9-19 16:24

参照 lz 的帖子,已经刷好了BREED,谢谢,问下现在又什么好的OPENWRT固件可以刷吗?

295277067 发表于 2020-9-19 22:10

xafp大反腐败的发布单反

奔波馆 发表于 2020-9-19 22:57

我的E8820S按你的方法备份好mtd0,刷好breed后,进入breed上传固件,卡在50%处,提示文件应验失败,试了 ...

那多半是nand闪存有坏块了!只有换固件或者用b70 r3g的pb-boot再试试!我有一台美光闪存的有坏块已经砖了!

msilinker 发表于 2020-9-19 23:03

奔波馆 发表于 2020-9-19 22:57
那多半是nand闪存有坏块了!只有换固件或者用b70 r3g的pb-boot再试试!我有一台美光闪存的有坏块已经砖了 ...
命令刷回mtd0已砖,ttl显示nand坏块很多,现在等风枪回来改spi:Q

奔波馆 发表于 2020-9-19 23:11

msilinker 发表于 2020-9-19 23:03
命令刷回mtd0已砖,ttl显示nand坏块很多,现在等风枪回来改spi

你买的哪款风筒?我也想买的,但是想想这路由器的信号是真的非常的差,本来就是40 50块的东西好像又不值得了样!

msilinker 发表于 2020-9-19 23:16

奔波馆 发表于 2020-9-19 23:11
你买的哪款风筒?我也想买的,但是想想这路由器的信号是真的非常的差,本来就是40 50块的东西好像又不值 ...

89包邮的那个,貌似某宝销量最高的那个;这个价不要想着和快克比,平时用用就行了:lol
实测5G信号并不差,2.4G也不错,但并不能和k2p比;

奔波馆 发表于 2020-9-20 00:12

msilinker 发表于 2020-9-19 23:16
89包邮的那个,貌似某宝销量最高的那个;这个价不要想着和快克比,平时用用就行了
实测5G信号并不差 ...

我使用起来5G确实比较差,搞机愉快;P

范范 发表于 2020-9-22 00:00

谢谢分享。。。

一脸懵13 发表于 2020-9-22 02:27

8820s用潘多拉固件怎么样

奔波馆 发表于 2020-9-22 12:51

一脸懵13 发表于 2020-9-22 02:27
8820s用潘多拉固件怎么样

用b70的那个大内存版,信号一般!

qianqun 发表于 2020-9-23 15:28

支持你啊......
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 中兴8820S与8820V2比较及TTL刷机