Hyy2001 发表于 2020-9-12 16:44

lijinghui 发表于 2020-9-12 11:29
楼主你好 你的full版本能自动挂载硬盘 现在9.11的不能自动挂载 也认不出硬盘能处理下吗

我检查一下

Hyy2001 发表于 2020-9-12 17:24

小小波 发表于 2020-9-12 10:18
我刷到小娱上面了,好像没上面问题

厉害了老哥

Hyy2001 发表于 2020-9-12 17:25

cdzyp520325 发表于 2020-9-12 13:13
支持,这个要试下看看

感谢大佬支持

cdzyp520325 发表于 2020-9-12 22:43

试用了一天,这个不错,但是有几个小问题,硬盘可以自动挂上去,但是不能自动共享,手动添加后就可以了,MWAN3 分流助手,广告屏蔽大师 Plus+,多线多拔之类的插件能不能删除掉呢,由其是那个多线多拔家用的基本上没几个人用得上,本来空间就很小了有些插件基本上用得不多的,比如使用OpenClash,如果使用第三方规则下载差不多8M的东西,然后路由器空间不够了。。。麻烦大佬考虑下,或者做多一个两个版本,供不同的人使用,最后感谢大佬分享的固件,很好用,但是我个人还是希望有一个更好的版本,让一些能用上的插件能把功能用全了。

Hyy2001 发表于 2020-9-13 01:09

cdzyp520325 发表于 2020-9-12 22:43
试用了一天,这个不错,但是有几个小问题,硬盘可以自动挂上去,但是不能自动共享,手动添加后就可以了,MW ...

感谢反馈,下个版本加入autosamba,多版本可以考虑一下

lijinghui 发表于 2020-9-13 06:34

楼主能支持下ext4ma吗 毕竟openwrt ext4才能发挥最大性能

ztp84 发表于 2020-9-13 12:47

大神 AdGuard Home不能更新核心啊

Hyy2001 发表于 2020-9-14 01:36

楼主能支持下ext4ma吗 毕竟openwrt ext4才能发挥最大性能

下个版本添加试试

拖泥不带水 发表于 2020-9-14 03:32

AdGuardHome 未运行未重定向   核心版本: no core 怎么弄

Hyy2001 发表于 2020-9-14 08:17

AdGuardHome 未运行未重定向   核心版本: no core 怎么弄

看看你的设置

SpitDragon 发表于 2020-9-14 10:27

mark一下,似乎很不错,有空试试

Hyy2001 发表于 2020-9-14 11:33

支持EXT4挂载

Hyy2001 发表于 2020-9-15 01:58

预计下个版本修复

Draqua 发表于 2020-9-15 10:25

大佬的固件挺稳定的 在线升级了两次了 很方便

里子面子都没有 发表于 2020-9-15 10:46

感谢分享,下载来试试
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【2024.1.16 更新】新路由3 Lean源码 支持一键更新固件