nuintun 发表于 2020-9-9 09:06

各位 R2S 官方金属壳版触摸时大几率会重启吗?

如题,我的大几率会重启,咨询了官方,不是个例,但是又找不到原因,换了个新的还是一样!!

花了一块钱呐 发表于 2020-9-9 10:45

静电?????????

nuintun 发表于 2020-9-9 14:16

花了一块钱呐 发表于 2020-9-9 10:45
静电?????????

不清楚,问题比较迷,静电的可能性非常大!

caosir1990 发表于 2020-9-9 14:31

我的r2s应该是第一批的时候买的,然后在tg上买了金属壳,现在刷了个忘记谁的固件了,到现在稳定运行了差不多1个月。

nuintun 发表于 2020-9-9 14:34

caosir1990 发表于 2020-9-9 14:31
我的r2s应该是第一批的时候买的,然后在tg上买了金属壳,现在刷了个忘记谁的固件了,到现在稳定运行了差不 ...

官方壳,不碰没事,挺稳定,碰了很大几率重启~

花了一块钱呐 发表于 2020-9-9 14:56

nuintun 发表于 2020-9-9 14:16
不清楚,问题比较迷,静电的可能性非常大!

在电报群里看别人搞过~在底盖里贴张防静电膜,说不然会静电重启~我的倒是没试过重启~~我看别人是这么搞的

花了一块钱呐 发表于 2020-9-9 14:57

虽然我是放弱电箱,没怎么碰过~~

nuintun 发表于 2020-9-9 15:02

花了一块钱呐 发表于 2020-9-9 14:56
在电报群里看别人搞过~在底盖里贴张防静电膜,说不然会静电重启~我的倒是没试过重启~~我看别人是这么搞的

淘宝搞张防静电膜试试:(

ramonde 发表于 2020-9-10 22:21

我是买的民间白色二代壳,比官方壳多花了点钱,折腾好多次不重启
有一天晚上自己重启了,用的光猫USB供电,应该是电源不稳了

yuestar 发表于 2020-9-10 23:01

大概还是看电源吧,包浆也没重启

nuintun 发表于 2020-9-11 09:32

ramonde 发表于 2020-9-10 22:21
我是买的民间白色二代壳,比官方壳多花了点钱,折腾好多次不重启
有一天晚上自己重启了,用的光猫USB供电 ...

我用的 5V 2.4A,试过几个电源!都不能碰:'(

nuintun 发表于 2020-9-11 09:33

yuestar 发表于 2020-9-10 23:01
大概还是看电源吧,包浆也没重启

试过几个电源,极路由贰的原配电源,5V 2A,插座自带的 5V2.4A 都炸:'(

OPA2604 发表于 2020-9-11 11:10

nuintun 发表于 2020-9-11 09:32
我用的 5V 2.4A,试过几个电源!都不能碰

无稽之谈,天天摸金属壳表面从没见过重启的。官方金属外壳。华硕ac58 usb 口供电。四核满载测试也一直稳定。

nuintun 发表于 2020-9-11 16:56

OPA2604 发表于 2020-9-11 11:10
无稽之谈,天天摸金属壳表面从没见过重启的。官方金属外壳。华硕ac58 usb 口供电。四核满载测试也一直稳 ...
你的不重启不代表别人不重启,几率看到没,投票 17% 的概率不低了~

446432510 发表于 2020-9-11 22:29

nuintun 发表于 2020-9-11 16:56
你的不重启不代表别人不重启,几率看到没,投票 17% 的概率不低了~

这结论,以前做零件一天做两个,报废了一个,报废率有50%。一个道理
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位 R2S 官方金属壳版触摸时大几率会重启吗?