qzy980427 发表于 2020-9-21 07:38

请问,四层的别墅应该怎么弄无线网覆盖?

mesh能行么?

ab8568571 发表于 2020-9-21 07:56

随便整个软路由,刷爱快,咸鱼买几个80左右的爱快AP,搞定。
80左右的那款是百兆的,你也可以买更好的https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

张小白 发表于 2020-9-21 08:19

布线AC+AP 没有布线 mesh呗

whqd123 发表于 2020-9-21 08:25

mesh可以,每层两个吧,最好有线,领势

hutaoqq 发表于 2020-9-21 15:57

whqd123 发表于 2020-9-21 08:25 static/image/common/back.gif
mesh可以,每层两个吧,最好有线,领势

领事两层一个吧

lzyx830420 发表于 2020-11-4 05:38

软路由加上2个70块钱的天邑300,WIFI6的mesh香不香?再有钱就上两个小米ax6,3000m的WIFI6mesh香不香?

大大泡 发表于 2020-11-9 20:35

一层一个路由,或者一层一个AP,尽量别用无线,有线稳

jffwork 发表于 2020-12-19 18:31

请问小米ax3600组mesh,支持软路由ap模式吗

Silent_night 发表于 2020-12-27 01:54

全屋WiFi了解下

colt2008 发表于 2022-2-9 13:20

同问。 另外mesh节点数是不是有限制?比如用小米的wifi6 ap做mesh节点,这个应该有节点数限制吧。

88阿东88 发表于 2022-6-3 15:34

入户主路由→主交换机→每层一个副交换机,同层客厅和每个房间分别放置一个ap(或普通路由关闭DHCP),还没开始装修推荐把电源网站布置在天花板上

a329644616 发表于 2022-7-1 17:15

ab8568571 发表于 2020-9-21 07:56
随便整个软路由,刷爱快,咸鱼买几个80左右的爱快AP,搞定。
80左右的那款是百兆的,你也可以买更好的

4层别墅都买了,你让人淘咸鱼,是不是有点过分了;P。直接使出*钱的力量
页: [1]
查看完整版本: 请问,四层的别墅应该怎么弄无线网覆盖?