q124105107 发表于 2020-10-17 19:06

lusty真的牛皮啊(学到了明码标价叫赞助)气急败坏玩短信轰炸?溜啊加油别停

兄弟多买点短信轰炸 至少买个他一个 一天这样才几十块钱 加油看好你哦

之前看到帖子回复说这个人卖了固件不售后还贼叼,还贼装什么的还半信半疑
这特喵的我是真信了就说了句好像有BUG 给我来一套军体拳

您是真的牛逼蜜汁自信
不退拉到吧 *****************
请勿人身攻击。(管理员注)
支付宝给你举报了 不谢!
有朋友说卖固件这兄弟说的没毛病,强调一点
花钱买固件的是图方便图服务售后,有问题能给解决一下,而不是说提了一下问题让你来一套军体拳怼人的
还有退款这事付款前并没有说有BUG才给退
他截图这个XXX条款的东西 你们付款前是看不到的回想了一下好像是在你付款之后发给你的固件压缩包里面(已购买的固件已经全部删除所以是回想)
所以这就导致你们买固件的时候并不知道这个LYB写的XXX条款什么的
等你付了款出问题了 给你搬出来!大兄弟牛皮 给你点赞
还赞助呢既然是赞助何来退款一说,都是成年人,这不过是转圜而已
他要真像esir一样固件是免费大家的 给一个码什么的愿意给钱的给一点 难道不是这才叫赞助
你明码标价美其名曰说是赞助呵呵?
呵呵气急败坏了?玩短信轰炸?溜啊 加油记得多买点

明码标价买来的是赞助?呵呵

兄弟多买点 加油

q124105107 发表于 2020-10-17 19:07

xs7022816 发表于 2020-10-17 19:28

吃瓜,没看出哪有毛病啊https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

jack3014 发表于 2020-10-17 19:32

论坛那么多免费固件,没必要吧,

实在不行可以自己试着编译。

bskdsbz 发表于 2020-10-17 19:36

虽然我不认同他收费的做法,但是就你发的聊天记录来看,人家并没有说错。
你说人家迷之自信,其实你不也是迷之自信吗?
首先,收集到足够样本才能证明有bug
其次,就算有bug那也是反应给原作者,打包员只会打包质量负责,对于内在产品不负责

waynezwd 发表于 2020-10-17 19:39

都是别人的源码,拿过来编译一下而已,你告诉了他bug,他也不会改,还得上家修改了源码才行。然后免费固件都不愿意白P,还要花钱买别人白P来的代码编译的固件,只能说这个智商税你也是心甘情愿交的,赖不得谁。

nnttm 发表于 2020-10-17 19:44

原码都一样,为什么不用自己云编译的呢?坛里面有几个大佬放了自编译的源码仓库,自己Fork一个,按自己的需求编译不香吗?花40买不自在!

cstar007 发表于 2020-10-17 19:55

有一说一,他固件还可以。只不过有件事儿让我对他不再感冒。
我在他帖子里回复 支持他的固件,夸他的固件,他立马回复我的帖子。等我继续回复他,希望他指导一下编译一个smartdns到固件的方法时,就无视我了(别人在我后面回的一个帖子他回复了)。怎么说呢,现实!

q124105107 发表于 2020-10-17 19:57

waynezwd 发表于 2020-10-17 19:39
都是别人的源码,拿过来编译一下而已,你告诉了他bug,他也不会改,还得上家修改了源码才行。然后免费固件 ...

老哥说的有道理 受教了

q124105107 发表于 2020-10-17 20:00

bskdsbz 发表于 2020-10-17 19:36
虽然我不认同他收费的做法,但是就你发的聊天记录来看,人家并没有说错。
你说人家迷之自信,其实你不也是 ...

首先我并没有说100%是BUG我都说了好像有BUG这样 虽然我不懂编译
但是也有可能是硬件兼容原因
其次我这不是白嫖来的   这是花钱买的你的服务
买的是服务不是花钱找怼

q124105107 发表于 2020-10-17 20:01

cstar007 发表于 2020-10-17 19:55
有一说一,他固件还可以。只不过有件事儿让我对他不再感冒。
我在他帖子里回复 支持他的固件,夸他的固件 ...

现实这个其实挺正常 花钱买固件难道不是图方便和服务对吗,我是领教了

GNUisNotUnix 发表于 2020-10-17 20:20

免费的固件不会用,也不愿意学习如何使用,以为花钱能一劳永逸,简直了

kiki911 发表于 2020-10-17 20:22

严格来说这不叫买固件,这叫打赏赞助。人家就没说过有售后服务,你不想花钱买就用他或者别人的免费版固件,这有什么问题?其他做的好的作者,都有赞助链接,难道你花了50块钱还指望人家天天伺候爹一样伺候你?我以前按月赞助eSir,他固件问题也不少,我从来不在他群里瞎折腾。你要花不起50块钱,就踏踏实实用恩山公认的那些稳定版免费不就好了。

楼主,Lusty从来都是在赞助一次的情况下提供有限度的两三次升级,这已经说的很清楚了,而且不提供技术支持。软路由这玩意,非亲身现场排障根本没法做技术支持。X86平台经常死亡重启,这怎么做技术支持?我呢,建议你别花这个钱了,没意义,你没有正确的理解赞助的意思。

q124105107 发表于 2020-10-17 20:28

kiki911 发表于 2020-10-17 20:22
严格来说这不叫买固件,这叫打赏赞助。人家就没说过有售后服务,你不想花钱买就用他或者别人的免费版固件, ...

别闹了大兄弟 还赞助 这只是转圜而已这东西他敢直接写明卖?

kiki911 发表于 2020-10-17 20:34

q124105107 发表于 2020-10-17 20:28
别闹了大兄弟 还赞助 这只是转圜而已这东西他敢直接写明卖?

人家收费的条目写的很清楚吧?交付给你多少东西,什么事不管,什么事管。最近OpenClash崩溃的事你了解么?你知道楼主和我给作者反馈了多少排障信息么?你又做了多少事?我过去赞助esir,赞助几个大神作者,加起来也上千了,我从不在任何地方挑他们刺。人家也没给你承诺售后服务,答应你的也就是几个版本更新的事情,而Openwrt这玩意本来就经常出问题,这都很正常。你要真迈不过这个坎,你给我私信发个支付宝,我帮他把50块钱还你得了。你对OpenWrt和编译作者们缺乏必要的宽容度,也没有和编译者们一起优化改进系统的能力和意愿,建议继续白嫖。
页: [1] 2 3
查看完整版本: lusty真的牛皮啊(学到了明码标价叫赞助)气急败坏玩短信轰炸?溜啊加油别停