zzxxzzxxzz 发表于 2020-11-11 10:42

EA 8100 可以刷机吗看了一下是mtk7621A的方案

有没有大神出刷机教程啊!

afeng11 发表于 2020-11-13 13:45

自己适配固件吧

xiasenlinmu 发表于 2020-11-13 20:26

可以刷,应该跟ea7500v2固件通用

zzxxzzxxzz 发表于 2020-11-20 03:05

xiasenlinmu 发表于 2020-11-13 20:26
可以刷,应该跟ea7500v2固件通用

感谢你的回帖,太赞了,我搜了你的贴子拜读了一下,不知道可否加你VX想和你取取经:handshake

2haobliss 发表于 2022-2-14 14:45

zzxxzzxxzz 发表于 2020-11-20 03:05
感谢你的回帖,太赞了,我搜了你的贴子拜读了一下,不知道可否加你VX想和你取取经

刷过了。不通用,无法开机。

zzxxzzxxzz 发表于 2022-2-14 17:23

本帖最后由 zzxxzzxxzz 于 2022-9-22 22:19 编辑

2haobliss 发表于 2022-2-14 14:45
刷过了。不通用,无法开机。
OP官网已经更新了固件,并且由刷机方法,刷机方法通用,固件也通用。

2haobliss 发表于 2022-2-15 16:04

zzxxzzxxzz 发表于 2022-2-14 17:23
需要刷两次,Linksys的固件是两个分区的,第一个分区刷完会经行验证,验证不通过Linksys的识别自动换备份 ...

????
我第一次刷了后 灯一直不停的闪。没办法切换固件,又刷了一遍官方的。。扔那里。

vip2009lly 发表于 2022-2-28 09:55

楼主也是这个机器?有拆机图吗

vip2009lly 发表于 2022-3-1 19:50

2haobliss 发表于 2022-2-14 14:45 static/image/common/back.gif
刷过了。不通用,无法开机。

这玩意怎么进boot恢复模式刷回出厂?我刷了刷不回原厂了

2haobliss 发表于 2022-3-7 11:07

vip2009lly 发表于 2022-3-1 19:50
这玩意怎么进boot恢复模式刷回出厂?我刷了刷不回原厂了

开关键开机 灯闪三次 关机在启动。重复三次。进入再带的第二分区。

vip2009lly 发表于 2022-4-4 13:16

2haobliss 发表于 2022-3-7 11:07 static/image/common/back.gif
开关键开机 灯闪三次 关机在启动。重复三次。进入再带的第二分区。

试过了,不知道是两个分区都被覆盖了还是什么原因,按照方法操作了还是三方固件
页: [1]
查看完整版本: EA 8100 可以刷机吗看了一下是mtk7621A的方案