春天的风 发表于 2021-1-22 08:59

请问动态域名解析干嘛用的

sufeiy 发表于 2021-1-29 14:15

学习了,这个太有高度了。

bababean 发表于 2021-2-2 09:47

可以可以,谢谢楼主的分享,顶一下起来

332073058 发表于 2021-2-2 15:54

厉害楼主非常感谢 一直不知道怎么弄 终于弄好

qiuyirun 发表于 2021-2-2 21:38

图三,那脚本怎么改

qiuyirun 发表于 2021-2-2 21:40

你的脚本能不能用发一个https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

zhaozhouxi 发表于 2021-2-6 07:52

大佬,我的域名解析里面的记录值不能留空,怎么办啊

gz_zjy 发表于 2021-2-13 01:21

非常感谢,困扰了n久的黑群晖ipv6访问终于搞定。

hzlove 发表于 2021-2-14 19:03

lanlingfeng 发表于 2020-12-27 18:43
占用楼问一下 我用的是腾讯云解析 每次提示IPV6获取失败 但是脚本前面的打了冒号为啥还执行 搞不懂

我没有用IP6 一直用的IPV4 你切换一下试试。

hzlove 发表于 2021-2-14 19:04

blue爱搞机 发表于 2021-1-22 07:32
openwrt怎么弄这个啊没这个插件

系统都不一样,你换一个系统试一下,OPENWRT 里面也有更新解析的,你可以实验一下。

hzlove 发表于 2021-2-14 19:05

luoyuexixi 发表于 2021-1-17 18:22
用的是H大最新固件,这么搞还是没用····端口开了,可以通过域名加端口访问路由。但是阿里云那里的ip不 ...

阿里云要更新你需要把阿里云的Access key id授权填进去才能更新。

hzlove 发表于 2021-2-14 19:07

一剑封侯 发表于 2021-1-16 14:54
老铁,你这个是那个固件?

2011-2019 版权属于 Padavan & N56U project community
Highcharts by Torstein Hønsi & Highsoft
Big icons designed by Freepik
Non-Commercial Use Only

hzlove 发表于 2021-2-14 19:08

lanlingfeng 发表于 2020-12-27 18:43
占用楼问一下 我用的是腾讯云解析 每次提示IPV6获取失败 但是脚本前面的打了冒号为啥还执行 搞不懂

换IPV4吧,这样按这个教程没有问题的

hzlove 发表于 2021-2-14 19:10

晓立宝贝 发表于 2021-1-22 08:59
请问动态域名解析干嘛用的

域名解析就是你有一个网址,通过阿里云把你路由本地的IP和域名绑定在一起,你访问域名就能直接访问到路由的IP地址。

hzlove 发表于 2021-2-14 19:11

qiuyirun 发表于 2021-2-2 21:40
你的脚本能不能用发一个

脚本发在上面了,文章有一段可以复制的代码就是脚本,你直接复制粘贴替换一下就是
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 最新padavan【AliDDNS动态域名】: 更新失败失败解决方案