Cipher丶 发表于 2021-1-24 19:29

爱快多拨分流实现梦幻西游手游多开不同IP

这个下面的设置仔细看,如果觉得对你有用,请给评分,评论。转发请注明出处,原创作者。

先看效果

每个模拟器都是不同的IP。

模拟器设置。
不同的窗口被我固定分配了不同的内网IP,IP根据自己的内网填写
每个摸仪器都好设置成不同的内网IP。比如模拟器1 我设置的内网IP是101。模拟器2 内网IP就是102,以此类推。自己记住就行。

这是我爱快的多拨

这是分流,一个内网IP绑定一条线路。可以多拨多次,可以绑定多个IP。我这只拨了5次,我就设置了4条做示范。adsl1被我绑定在电脑上登录微端。(截图的时候删除掉了)

这就是提供一个思路,虽然现在大多数的地区多拨已经不叠加带宽了,但还是会分配到不同的IP,这样就可以让模拟器实现不同的IP。
这是我自己之前玩梦幻西游手游的时候用模拟器多开被365之后用退游才发现的。同个IP超过2个帐号登录就很容易被封号。
这样设置好之后,多开梦幻手游就是一个窗口一个IP。

这个多开的思路最主要是当地支持多拨,有公网IP。
路由器的系统集成度比较高的,爱快,openwrt之类的系统。

如果不懂的可以留言,我会答复的。

297118122 发表于 2021-1-25 02:35

那意思两个人还不能一起玩梦幻了?

shuai2812262 发表于 2021-5-22 18:37

学习了,谢谢大佬

oO冰Oo 发表于 2021-10-25 00:12

其他条件不变的情况下,模拟器改成pc版游戏多开有什么办法让每个游戏也分流呢。。。

Cipher丶 发表于 2021-11-6 19:48

oO冰Oo 发表于 2021-10-25 00:12
其他条件不变的情况下,模拟器改成pc版游戏多开有什么办法让每个游戏也分流呢。。。

虚拟机啊。虚拟机的虚拟网卡IP,就可以IP分流了。还有IP软件也可以。不过IP软件很贵。

lulugou 发表于 2021-11-19 10:26

技术厉害过人

wuH3C 发表于 2022-12-10 10:09

楼主有没有解放双手的插件
页: [1]
查看完整版本: 爱快多拨分流实现梦幻西游手游多开不同IP