woshiaokeman 发表于 2021-2-9 12:17

"请把第一个输入框生成的token提供给极路由客服,把客服回执的token填入第二个输入框并提交"
这个"cloud token"去哪里找?
客服感觉已经不在了吧?

woshiaokeman 发表于 2021-2-9 12:18

ahi001 发表于 2021-2-7 19:30
客服还在吗?

兄弟,你搞定了吗?

ahi001 发表于 2021-2-9 14:26

woshiaokeman 发表于 2021-2-9 12:18 static/image/common/back.gif
兄弟,你搞定了吗?

搞定了,已经刷breed和老毛子

eehhzz 发表于 2021-2-9 14:31

riverfell 发表于 2021-2-6 11:51
太厉害了,已经成功刷入breed

怎么刷啊,能详细说一下吗,谢谢

afio 发表于 2021-2-9 15:18

搞定了,感谢大神

快乐一生831 发表于 2021-2-9 15:49

测试了下,hc5661, 前面2个码生成无效.看来需要拆芯片,烧录了折腾了.这个breed真难搞定

gt8650 发表于 2021-2-9 16:21

回家发现极路由4app接不上了,打听才知道服务器都关了,身边又没有电脑,愣是靠这个方法用安卓类似的软件刷入了breed。

lihaitao511 发表于 2021-2-9 16:49

jefee1214 发表于 2021-2-6 13:55
winscp和putty都连接不上啊,显示连接被拒绝

开启端口不要关机也不用拔网线,成功获取22端口权限之后立马开winscp连接

lihaitao511 发表于 2021-2-9 16:56

noughtss 发表于 2021-2-6 14:09
楼主大大,提示local_token 或 uuid 错误! 怎么弄

uuid固定不变的,l最走生成的那个码每次都不一样,提示错误的话浏览器关了多试几次就会成功

noughtss 发表于 2021-2-9 17:12

lihaitao511 发表于 2021-2-9 16:56
uuid固定不变的,l最走生成的那个码每次都不一样,提示错误的话浏览器关了多试几次就会成功

谢谢楼主大大,好人一生平安

afio 发表于 2021-2-9 19:48

特意来回复感谢大神,极X已经成功刷openwrt

fengshao0219 发表于 2021-2-9 21:19

我也是回来感谢,1s成功,试了能有10次

slime_right 发表于 2021-2-9 22:58

谢谢楼主!已经刷成功!提示Error: valid token error也是可以ssh登录的,直接用ssh工具尝试登录吧,忽略那个error提示

yyy305 发表于 2021-2-10 10:44

一次搞定,极2,谢谢老大!在说一下,出错的话,更换浏览器试试,只要方法对,一次就OK

yesfxm 发表于 2021-2-10 10:48

极路由4增强 UUID 获取的怎么都不对{"debug_info":{"rt_time_in":1612925200311,"rt_time_use":24,"rt_time_out":1612925200335},"msg":"","data":{},"code":99999}这么一段,,用里面的哪个号都不对
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 极路由免拆机开SSH 绝对免费