flare 发表于 2021-12-12 23:43

膜拜大佬,一次成功!

r569594043 发表于 2022-4-5 01:37

谢谢分享!

824253746 发表于 2022-4-14 14:49

5661   9006系统可以吗

阿诺舒华辛力加 发表于 2022-4-19 18:39

感谢 收藏待用

xfpp 发表于 2022-4-24 17:25

请问一下楼主,我的极路由2(HC5761)用您的方法root成功,并且刷了老毛子的固件。但MAC地址却不对,在不死中修改了但不生效。我想通过putty命令来修改,但死活登不上putty了,请问有没有别的方法,感激不尽!固件地址:192.168.123.1 admin 密码admin,我是哪里做错了吗?

凶口碎大食 发表于 2022-9-1 13:52

成功了,非常感谢

dongfengshemaer 发表于 2024-4-25 22:57

yesfxm 发表于 2021-2-12 09:20
极路由4增强版恢复出厂都固件可以分享下吗??我都怎么都获取不到UUID,可能是固件版本不行。 ...

我也遇到了同样的情况。
我的系统版本 : HC5962 - 1.2.5.15805s
访问http://192.168.199.1/cgi-bin/turbo/proxy/router_info
获得了以下信息:
debug_info       
rt_time_in        1714056920500
rt_time_use        23
rt_time_out        1714056920523
msg        ""
data        {}
code        99999

看了个寂寞,谁知道该咋办?

dongfengshemaer 发表于 2024-4-25 23:00

我爱你lp 发表于 2021-3-10 16:45
我已经成功开启了,为啥登录不了ssh,显示network error:Connection refused。求解! ...

你需要在规定时间内临时链接ssh,过了这几分钟就失效。所以你要进去后先永远打开ssh

dongfengshemaer 发表于 2024-4-25 23:01

thinco 发表于 2021-7-12 15:09
我的极路由2不能获取uuid
我也遇到同样的问题了。
debug_info      
rt_time_in      1714056920500
rt_time_use      23
rt_time_out      1714056920523
msg      ""
data      {}
code      99999
经过研究,终于解决,原来是我的固件版本1.2.5.15805s 太低了,应该升级到1.4.8.20462s 。
对应的bin文件名是HC5962-sysupgrade-20171221-b00a04d1.bin,需要关机,电脑设置有线IP:192.168.2.10/255.255.255.0,之后按住RESET键通电开机,等到192.168.2.1可以ping通的时候,在浏览器http://192.168.2.1,然后上传20171221那个固件,中间不要再断电,直到路由器变正常,直接能访问192.168.199.1的时候,登进去就可以看到固件已经升级到1.4.8.20462s。
    之后UUID就可以取到了。

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 极路由4增强版和极路由2都ROOT成功,感谢论坛大神提供方法!附上ROOT过程!