4179148 发表于 2022-5-3 18:30

ZM怎么刷的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

独家丶记忆 发表于 2022-5-22 22:22

刷了后5GWiFi 手机搜索不到,电脑可以搜索到,换里几个手机都一样。不知道是不是因为MAC是一样的原因,你的2.4G和5Gmac地址是一样的吗

lessio 发表于 2022-5-25 09:58

尛髻髻 发表于 2021-3-1 00:24
不是。R7000有第三方rec,百度1.3.0.7

我刷的是CFE 2.2.2.7的 有影响么?

wusuowei 发表于 2022-8-9 18:57

有教程吗,看不懂啊

willcy 发表于 2022-9-1 15:46

能刷回R7000吗?有教程不。

尛髻髻 发表于 2022-9-2 14:03

willcy 发表于 2022-9-1 15:46
能刷回R7000吗?有教程不。

刷之前备份的CEF,然后刷官方固件呀

cilentboy 发表于 2022-9-12 16:27

KOOLCENTER 原文最后一个MAC 要改:后六位替换成路由器mac地址+4,意思是只替换本机MAC的后6位,然后最后1位+4吗?

cilentboy 发表于 2022-9-14 10:25

前几天才找到办法刷了,现在刷成86U的386,再也不用纠结384,386没软件中心了。只是LED没法关闭。主界面的DDNS没法显示

y-1 发表于 2022-10-17 20:43

去年的时候刷的68u, 想退回网件原厂的。。WiFi500M的只能在250左右   复位键按钮失效的。

y-1 发表于 2022-10-17 20:43

去年的时候刷的68u, 想退回网件原厂的。。WiFi500M的只能在250左右   复位键按钮失效的。

quanli985 发表于 2023-1-8 15:45

感谢辛苦制作分享,多谢楼主分享,非常不错,此处有你更精彩!!

iyg429 发表于 2023-3-15 12:18

请问你这个固件是直接刷的吗 需要刷什么过度的固件什么的吗

18779250777 发表于 2024-1-10 04:46

固件地址分享下
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: R7000刷AC68U_386.1_0成功