wodewowo 发表于 2021-3-10 00:48

zl21790 发表于 2021-3-9 23:15
兄弟请问要怎样刷呢,刷后是官方通用版还是电信定制版,我直接在路由器界面升级的刷了都没改变,自己设定 ...

升级固件后本来就是保留数据的,要手动复位才是什么都没有

wodewowo 发表于 2021-3-10 01:58

routerhuang 发表于 2021-3-3 17:08
通过一个链接下载的,页面跟官方的一样

新的问题来了,请问大神,怎样不拆机确定自己的机子是博通还是联发科版本的?

zl21790 发表于 2021-3-10 08:17

谢谢兄弟回复,刷后是官方通用版还是电信定制版。

routerhuang 发表于 2021-3-10 09:00

zl21790 发表于 2021-3-9 23:15
兄弟请问要怎样刷呢,刷后是官方通用版还是电信定制版,我直接在路由器界面升级的刷了都没改变,自己设定 ...

你升级后只要重启了就是新版本了,这个版本得优化是无线稳定性,用下来无线稳定性好很多了;看页面无线加密方式变了,漫游得阈值也变化了

routerhuang 发表于 2021-3-10 10:09

升级是不会清空配置得,跟手机一样,升级就回复出厂,客户会爆炸得:lol

routerhuang 发表于 2021-3-10 13:16

zl21790 发表于 2021-3-10 08:17
谢谢兄弟回复,刷后是官方通用版还是电信定制版。

带了电信的elink功能,应该是电信版本;天邑路由器目前都是卖运营商吧,貌似没有零售市场的通用版本

zshir1985 发表于 2021-4-2 01:34

wodewowo 发表于 2021-3-10 01:58
新的问题来了,请问大神,怎样不拆机确定自己的机子是博通还是联发科版本的?

怎么才能知道 是啥芯片啊

zhaqiang 发表于 2021-4-19 11:57

不拆机怎么看是不是博通版

seabamboo 发表于 2021-5-24 09:59

我小黄鱼收了个TY6201a.之前200M的时候,还凑合用着K2,因为刷了不死一直在用。突然免费升级300M,就捡了这个。

但是我这边出现过wifi密码错误的情况,重启后正常。

而且,我在端口转发了看到一个列表,不是我设置的。
有没有人出现过这个情况啊

cris_Zeus 发表于 2021-5-30 23:51

能发几张界面的图吗,楼主

rrkknn 发表于 2021-7-6 17:03

请问哪里的rtk原版固件,我的错刷博通固件,现在所有lan口失效啦……可悲

aaaz 发表于 2021-8-10 20:07

博通的刷了lan口也都失效了

hero520hb 发表于 2021-8-30 10:56

已刷入,目前无任何问题。

天明夜暗 发表于 2021-8-31 12:02

aaaz 发表于 2021-8-10 20:07
博通的刷了lan口也都失效了

cpu芯片都是博通的,交换机芯片分博通,rtk,你的肯定是rtk,拆两颗螺丝就能打开

天明夜暗 发表于 2021-9-9 11:41

这个刷完5g变弱,而且会无端端重启
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TY-6201A固件---博通版---欢迎下载