impig33 发表于 2021-3-3 22:03

为什么花生壳火不起来?

oray搞了一堆花生壳向日葵这样的打洞软硬件,为毛就是火不起来呢?

柯蓝 发表于 2021-3-3 22:17

然并卵,玩不转的一般不会折腾,能折腾的对这种收费的不感冒

jjit 发表于 2021-3-3 22:40

花生壳 自己也有出软件来内网穿透,需要的人在自己机器上装一下就可以了,不需要再另外买硬件

小清东 发表于 2021-3-3 22:48

我是小白,我买了,非常之好用。高手当然是看不上的。

ding765 发表于 2021-3-3 22:59

太费劲懒得搞又不怎么好用

768 发表于 2021-3-3 23:18

no ip 注册申请一个账号,然后路由器映射端口,输入IP和端口远程一样的

lij3651 发表于 2021-3-4 09:20

收费!各种收费,买了硬件,免费服务很少,免费的服务还有各种限制!属于性价比很低的产品。有点资源和技术的,就自己解决内网穿透了。

w1066978432 发表于 2021-3-6 22:18

收费https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

ujsxb@163.com 发表于 2021-3-10 22:28

联通不知道,移动电信都有公网ipv6了,都不需要打洞了

kusys 发表于 2021-3-11 00:10

我是小白,我买了,非常之好用。高手当然是看不上的。

impig33 发表于 2023-2-10 21:01

主要是开放性不够,干啥都要钱 :lol

adc2021 发表于 2023-2-14 09:51

送的流量就1G,哪里够用啊。啥都要钱,还死贵,除了企业,谁会去买他,买群晖不香嘛。

wildess 发表于 2023-2-14 12:23

想用花生壳的动态域名,居然要手持身份证拍照,不敢用

lqzkk 发表于 2023-2-15 08:38

02 03年那时候很火啊

vector1987 发表于 2023-2-15 09:18

我只听说过,没有玩过。用过花生壳免费的ddns ,但三天两头打电话问你要不要 私有域名。;P
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么花生壳火不起来?