lastkiss 发表于 2021-3-8 14:27

感谢楼主分享。。。

00clay 发表于 2021-3-8 18:00

这个好,收藏备用了

827604392 发表于 2021-3-8 18:40

这个好,谢谢你的热心。如果兄弟知道或者有能力的话能否教教在padavan上安装插件怎么做?谢啦!

abe520 发表于 2021-3-9 01:07

希望再gh上架

mrtingyu 发表于 2021-3-9 08:40

增加个自动升级吧不能每次升级都重新购买才能浏览

xuro 发表于 2021-3-9 09:50

支持一下,感谢分享

wozaibali 发表于 2021-3-9 16:31

可不可以把app上所作的设备名称修改同步应用到路由器的手动指定 IP 的 DHCP 列表.还有app的设备列表偶尔会丢失一片空白.大几率只显示在线设备,离线设备消失.

cg1984 发表于 2021-3-9 17:11

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

cg1984 发表于 2021-3-9 17:18

大神好,我有个小小的建议,不知道能不能实现:就是远程开机那个,能不能自定义mac地址,因为啊我用的黑群晖,只能用机器的物理mac唤醒,在你这个软件里面显示的是黑群晖引导里面的mac地址,这样会唤醒失败,当然了也可以去高级设置里面打开完整的web版里面唤醒,那个可以自定义mac地址

Ekikita 发表于 2021-3-9 19:03

大神好,我有个小小的建议,不知道能不能实现:就是远程开机那个,能不能自定义mac地址,因为啊我用的黑群 ...

已计票,需求较多时开发

书无籀爬上树 发表于 2021-3-9 20:54

楼主太厉害了,能做个适用未越狱的苹果吗,现在越狱的很少了

Ekikita 发表于 2021-3-9 22:57

mrtingyu 发表于 2021-3-9 08:40
增加个自动升级吧不能每次升级都重新购买才能浏览

刚刚更新的1.5 版本已添加自动更新

Ekikita 发表于 2021-3-9 22:57

书无籀爬上树 发表于 2021-3-9 20:54
楼主太厉害了,能做个适用未越狱的苹果吗,现在越狱的很少了

不能,证书 688 除非有人可以提供证书

Ekikita 发表于 2021-3-9 22:58

大神好,我有个小小的建议,不知道能不能实现:就是远程开机那个,能不能自定义mac地址,因为啊我用的黑群 ...

已开发完成,请重新下载体验

Ekikita 发表于 2021-3-10 00:06

bugfixed
:):):):):):)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【版本5.4.0】兼容所有手机 ★ 原创 Padavan APP ★ 兼容所有老毛子固件 ★ 界面清爽