干脆面 发表于 2022-12-23 13:37

wwkkxx 发表于 2022-12-22 16:14
请问小鸡过河的固件哪里可以下载??

https://github.com/kiddin9

wwkkxx 发表于 2022-12-23 12:46

干脆面 发表于 2022-12-21 21:29
如果是lean的版本,把去广告先关掉,一开去广告就暂时无法上网。
目前推荐lienol的版本,不会出现这个问 ...

请问是在"“师夷长技以制夷”R Plus+ 设置"里把广告关闭吗???

干脆面 发表于 2022-12-22 12:08

wwkkxx 发表于 2022-12-21 23:17
lienol的版本你也定制了吗?在哪里下载?

20221218-openwrt-lienol-5.4.219-ramips-mt7621-hiwifi_hc5962-squashfs-sysupgrade.bin

文件夹里这个就是

wwkkxx 发表于 2022-12-21 23:17

如果是lean的版本,把去广告先关掉,一开去广告就暂时无法上网。
目前推荐lienol的版本,不会出现这个问 ...

lienol的版本你也定制了吗?在哪里下载?

wwkkxx 发表于 2022-12-19 19:58
感谢楼主的辛苦付出,我刷了以后发现有的网站无法登陆?请问是什么原因??原来用老毛子固件都没这个问题

目前推荐lienol的版本,不会出现这个问题。

25281 发表于 2022-12-19 22:13

nbnbnbnb

wwkkxx 发表于 2022-12-19 19:58

感谢楼主的辛苦付出,我刷了以后发现有的网站无法登陆?请问是什么原因??原来用老毛子固件都没这个问题

cantonjae 发表于 2022-12-18 09:41

好多版本,这个也试试,看适合需不 谢谢

干脆面 发表于 2022-12-16 17:30

bbingo 发表于 2022-12-15 00:24
MD5校验不通过,force depends也不行,大神们怎么解决?

其实可以换换 小鸡过河 的固件,满好用,主要是插件丰富,可以在线更新。

能说话的雕鹄 发表于 2022-12-16 01:51

感谢分享

bbingo 发表于 2022-12-15 00:25

安装插件MD5校验不通过,force depends也不行,大神们怎么解决?

bbingo 发表于 2022-12-15 00:24

MD5校验不通过,force depends也不行,大神们怎么解决?

bbingo 发表于 2022-12-15 00:23

Rosamond 发表于 2021-8-11 22:57
固件已下载很好用,谢谢分享。有个问题求指教。这个版本在软件源内安装aria2提示缺少依赖,不能安装,不知 ...

我的也是安装不了插件,MD5和官方的不一样,检验不上
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [2023.12.13]OPENWRT LIENOL 5.4.238 极路由4/B70 HIWIFI HC5962