MIUI论坛 发表于 2019-8-16 10:48

williamx 发表于 2019-7-5 16:33
能分享个带酸酸乳的固件包么

同问   稳的

jianghu_y 发表于 2019-8-16 17:46

BlackPro 发表于 2019-1-15 19:06
lintel的原版潘多拉。性能是最好的。S-S R油管可以跑7W。openwrt最高5w。老毛子3W多。我直接把主板拆出来 ...

我也这么考虑 拆开还节省地方! 弱电箱地方有限呀!

3721小小鸟 发表于 2019-8-18 18:16

看看前辈都怎么选择

stone1908 发表于 2019-9-4 09:26

我只想找地址

hason95 发表于 2019-9-6 18:17

ywfafa 发表于 2019-9-6 22:23

BlackPro 发表于 2019-1-15 19:06
lintel的原版潘多拉。性能是最好的。S-S R油管可以跑7W。openwrt最高5w。老毛子3W多。我直接把主板拆出来 ...

你好,可以发一个lintel的原版潘多拉吗?为什么我只跑了5千多?

qq33737481 发表于 2019-9-14 11:19

两个新3,一个刷了灯大的,一个刷了H大的。就两字“稳定”!

lk2600820 发表于 2019-9-15 19:58

暂时还是没有找到真正的可以发挥出NEWIFI3 全部硬件实力的固件期待L大的混血版

yangweizzz 发表于 2019-9-16 15:18

小白用户,刚刚买了新3过来学习一下

hahadaxia 发表于 2019-9-18 13:50

您已经投过票,谢谢您的参与

比翼川 发表于 2019-9-19 00:52

不太清楚,刚入手,准备刷个稳定的拿回老家当主路由

w441848658 发表于 2019-9-20 12:56

看看结果!

13547894765 发表于 2019-9-25 23:23

kec1986 发表于 2019-1-16 22:51
谢谢了,原来lan口接lan口就可以了,一直以为k2p要上网的话必须得wan口接主路由的lan口

你这个是无线AP模式吧→请问newifi做主路由只拨号K2P做路由怎么实现啊?光猫接newifi然后K2P的wan口接newifi的lan口吗?
如果新3是主路由,K2P的lan接新3的lan我都没法确定能上网,不过据说lan连lan是一种方式,有什么区别,怎么设置不清楚。我k2和k2p用lan和lan连接是不能联网的。
按你最开始那种,也就是无线ap,设置一样的名称 密码 信道 加密方式这些就能无缝漫游 增强信号。lan和lan还不懂,至少我连上不能上网的样子

13547894765 发表于 2019-9-25 23:28

zdrky 发表于 2019-2-26 17:43
今天刷 高恪魔改刷废了,breed都坏了

高格最不好刷,k2p不同时期刷了两三次,花大量时间搞,结果出问题。
降级-刷低版本固件-刷需要的高格。。。192.168.1.1和光猫重叠更容易出问题
可能第一次开机了,之后就开不了机,或者这样幺蛾子,那样问题。简直不敢刷的感觉。姿势不对!

Cavin 发表于 2019-9-26 00:03

目前只用了H大的,除了信号2.4G不稳定,其他都满意
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: Newifi3固件综合投票 官方 潘多拉 高恪魔改 OpenWrt 老毛子Pandavan