kec1986 发表于 2019-1-17 01:07

BlackPro 发表于 2019-1-15 19:06 static/image/common/back.gif
lintel的原版潘多拉。性能是最好的。S-S R油管可以跑7W。openwrt最高5w。老毛子3W多。我直接把主板拆出来 ...

新3做主路由哪个固件较好呢?主要是要能稳定不断流能装kp,最好还能有流控

13087043080 发表于 2019-1-17 03:30

感觉固件好了,别的做的不完美,没十全十美的!智能路由器没app算智能路由器么?

彬少 发表于 2019-1-17 03:41

lintel的原版潘多拉

a283157897 发表于 2019-1-17 23:13

BlackPro 发表于 2019-1-15 19:06
lintel的原版潘多拉。性能是最好的。S-S R油管可以跑7W。openwrt最高5w。老毛子3W多。我直接把主板拆出来 ...

我只想问vps是哪买的

xuguohua 发表于 2019-1-18 09:55

投票结果不投票怎么看https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

yesmo 发表于 2019-1-18 18:56

小白还是老毛子吧!其它固件挂个硬盘动作片都匿名公开了:lol:lol:lol

ivenzhu 发表于 2019-1-19 09:19

老毛子的samba性能没潘多拉的好

Ecup 发表于 2019-1-20 23:34

还是潘多拉原版好用

东北P爷 发表于 2019-1-22 00:37

H大的老毛子就很不错了

aprotc 发表于 2019-1-22 16:08

刷了好几个固件,还是魔改的高恪最均衡

wnlei 发表于 2019-1-24 12:51

请问一下,可以广告、安装小飞机插件的是哪一款固件了?谢谢!萌新提问,盼回复!

mingpcer 发表于 2019-1-24 17:04

wnlei 发表于 2019-1-24 12:51
请问一下,可以广告、安装小飞机插件的是哪一款固件了?谢谢!萌新提问,盼回复!

很多,魔改,老毛子,潘多拉,除了官方的基本都行,刷了刷不死之后,这些固件随便换,找个适合自己的。

伸缩不错 发表于 2019-1-24 20:52

现在新三一直没刷,主要固件第三方有各个小的缺点,坐等优化良好一些的固件。

2305068984 发表于 2019-1-25 09:40

伸缩不错 发表于 2019-1-24 20:52
现在新三一直没刷,主要固件第三方有各个小的缺点,坐等优化良好一些的固件。

hiboy的老毛子已经比较完美了。比原版好很多。

dragonboy 发表于 2019-1-28 10:23

2305068984 发表于 2019-1-25 09:40
hiboy的老毛子已经比较完美了。比原版好很多。

好占内存,开机就剩90M了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Newifi3固件综合投票 官方 潘多拉 高恪魔改 OpenWrt 老毛子Pandavan