wglwqh 发表于 2021-4-5 13:40

哪位有梅林最新386固件能用的科学插件

哪位有梅林最新386固件能用的打倒美帝插件,能分享一下,不胜感激:handshake

lpc3544 发表于 2021-4-5 17:37

386顺利使用Merlin Clash小猫咪 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4071200

zachxiao 发表于 2021-4-16 20:45

也在寻找中

johnandyoke 发表于 2021-4-16 21:14

留下Q 留下Q

lkface 发表于 2021-4-19 08:01

谢谢哪位最好心的大神给我一个AC86U的可以国外购物插件吧?我的路由器现在刷的梅林改版384.18固件,找了好多天怎么也找不到,好不容易找到一个说我的平台不是armv7模式的,我的是aarch64的,敏感词问题解决了,但这个怎样都安装不了,着急中,先感谢高人大神了,我的邮箱是68164079@qq.com。

hdzhd 发表于 2021-4-24 17:54

搭车同求小猫咪插件,我的是AC86U,梅林改386.2.2固件

oldcpu 发表于 2021-4-30 22:11

AC88U 升级完 386.22后,还可以继续用原来的384插件安装,需要解压缩之后,修改里面的install文件,把检测版本的384都替换成386,然后重新打包,既可以通过离线安装。

445112826 发表于 2021-5-8 23:08

同求打倒美帝插件,路由器AC86U 固件版本:386.2_2(梅改固件),445112826@qq.com。在此先行谢过!

colopig 发表于 2021-5-15 20:07

386.2.4 G大的固件,感谢!457455945@qq.com

lmsz2007 发表于 2021-7-1 13:25

lmsz2007@qq.com 6300V2 386.2.2

palm 发表于 2021-7-2 09:11

ss_wo@126.com 同求

hok 发表于 2021-7-11 09:18

一直都在找....

johnandyoke 发表于 2021-7-13 19:31

hok 发表于 2021-7-11 09:18
一直都在找....

留下Q 发你

qq56663245 发表于 2021-7-13 22:38

johnandyoke 发表于 2021-7-13 19:31
留下Q 发你

56663245@qq.com
求一份,我是AC86的梅林386,刚买的,不知道怎么安装猫咪,求个

xuehanjian 发表于 2021-7-13 22:47

117877882@qq.com谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 哪位有梅林最新386固件能用的science插件