vieyes 发表于 2021-4-15 14:09

hiboy固件使用zerotier访问路由器下所有设备

Padavan 路由器安装 ZeroTier同时访问路由器下所有设备准备工作0.1 首先手动更新脚本

0.2打开扩展脚本自动更新和opt强制安装,点击最下面 应用本页面设置

0.3允许运行Optware 选择Entware,然后点击最下面应用本页面设置

0.4开开启SSH和Telnet

0.5获取你的networkID

安装ZeroTier1.1下载open-zerotier.sh脚本(贴子末可下载),放入/etc/storage目录下,用winscp打开该脚本,更改图中所示部份,改为你自己的zerotier的networkID

1.2自定义脚本中添加#部署zerotier/etc/storage/open-zerotier.sh > /tmp/zerotier_log.txt 2>&1并且点击也最下面的应用本页面设置 1.3稍后到/tmp目录下找到zerotier_log.txt打开看下,是否运行好了(看最后一行是否200 join OK)

1.4 到zerotier后台看应该有设备连接上来了,在Auth项打勾授权

1.5 再回到winscp中切换到/etc/storage目录,在该目录下新建一个ZT的文件夹,再打开/opt/var/lib/zerotier-one/目录,复制authtoken.secret identity.public
identity.secret三个文件到刚才的ZT文件夹。这三个文件夹包含着本机zerotier的网络号,每次开机zerotier自动安装好后会把这三个文件恢复,不然每次开机zerotier会重新生成一个网络号并且要后台重新授权file:///C:\Users\美工\AppData\Local\Temp\ksohtml21792\wps10.png
1.6到此zerotier的安装已经完成,通过外网已经可以正常访问路由器了!通过ZeroTier访问路由器下所有设备**** Hidden Message ***** 在此感谢@csl0524 提供的免U盘的安装方法!原文地址:hiboy固件不用U盘使用zerotier的方法 - Padavan - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)

hanlongfei 发表于 2021-4-15 14:48

我觉得ddnsto也还可以

vieyes 发表于 2021-4-15 14:56

hanlongfei 发表于 2021-4-15 14:48
我觉得ddnsto也还可以

嗯可以的,只不过这个连接上能跑满速!

小鬼大人 发表于 2021-4-15 15:10

1.64版本可以用吗

vieyes 发表于 2021-4-15 15:26

小鬼大人 发表于 2021-4-15 15:10
1.64版本可以用吗

这个没试过,据说是不可以!

lqjcf 发表于 2021-4-15 15:38

谢谢楼主分享

tonmy 发表于 2021-4-15 22:03

夜歌豪 发表于 2021-4-15 22:44

谢谢分享啊

robinsome 发表于 2021-4-16 07:17

谢谢分享了

spring1 发表于 2021-4-16 08:27

:):):):):)

taoyan6666 发表于 2021-4-16 10:01

谢谢分享啊

wrazjd 发表于 2021-4-16 12:56

感谢你的分享,

luokaizhi 发表于 2021-4-17 14:06

感谢你的分享.

ma450480 发表于 2021-4-17 15:43

你好,我想请问下KoolProxyR plus+怎么设置屏蔽广告,麻烦看下我的帖子:'(

vieyes 发表于 2021-4-18 10:30

ma450480 发表于 2021-4-17 15:43
你好,我想请问下KoolProxyR plus+怎么设置屏蔽广告,麻烦看下我的帖子

不好意思,这个确实没弄过!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: hiboy固件使用zerotier访问路由器下所有设备