QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由X刷论坛提供潘多拉pandroabox(4.1号编译)最新体验报告(IPv6半小时就掉线)

论坛出了一版最新的pandorabox固件,地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-4107193-1-1.html。我以前刷的openwrt,有个软重启2.4G启动不起来的bug,影响使用体验。出了最新版潘多拉固件,心想着应该解决了这个bug,听很多机友也说潘多拉固件没有这个问题,于是我刷了来体验。总的来说体验还是不错的,无线信号比openwrt要好一些,其它的我也感觉差不多,两者设置也基本一致,在我眼中就是一个东东。软重启2.4G启动不起来这个bug的确是解决了,我多次实验在路由器后台点击重新启动都没有问题。无量天尊 机友说的 剩余租期显示过期时间 这个bug的确是存在的,但好像真的不影响使用。我在使用过程中发现一个BUG,是有关ipv6的问题,因为这个有规律(都是30分钟后),所以特意发出来看有没有大侠能够帮忙解决。我是根据百度搜索网络上如何获取ipv6地址的方法操作的,主要步骤是去掉ipv6前缀及去年内置ipv6管理而获得的ipv6地址,外网访问也正常。其它的如我图片中的介绍,麻烦有能力的机友能指导一下,解决这个问题。如果这个问题解决了那极路由X再战一两年没有任何问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能装科学上用的一些插件吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自带科学插件,没有去广告插件

无线信号是不差,但是吞吐量极低且不稳定

顶上请大神出招

换小米路由器了,极路由x还是用官方固件吧开个1022端口等以后有好的包再说

目前还没有解决,也在搜索解决方法,不知道是此估计本身的问题还是设置问题, 我搜索网友的各种解决方法,(他们不一定是用的此固件,但是问题一样就是ipv6不稳定,每半小时或者更长时间断网手动连接后又连通了),我的看法是根本原因是原因是运营商设置了每隔30分钟或者更长时间ipv6断网重连,路由器由于固件或者设置的原因没有办法重新获取地址,具体什么原因不知道,有说是防火墙的问题,有说是ipv6网关的问题。等我解决后再回来回贴

请问,怎么解决IPv6断线问题 ?  发表于 2021-12-22 15:05
这问题解决没有?我也是这样的情况  详情 回复 发表于 2021-11-4 20:43

as512330206 发表于 2021-7-28 15:54
目前还没有解决,也在搜索解决方法,不知道是此估计本身的问题还是设置问题, 我搜索网友的各种解决方法, ...

这问题解决没有?我也是这样的情况

这里有一个帖子,说是解决了这个问题:https://www.right.com.cn/forum/thread-5331391-1-1.html

我也是这个版本,怎么设置后端设备都获取不到IPV6,但是wan6是有IPV6的,光猫确认有IPV6, 你是怎么设置的?

进来看看,哈哈哈