bozar 发表于 2021-4-26 04:00

爱快和高恪x86应该如何选择

用来挂京东云的,
主机是e31265l
8gddr31333
网卡用的i350t4
想问下用哪个版本的x86更合适。

目前用爱快,速度到120MB左右,cpu会占用到40%。

13868067663 发表于 2021-4-26 04:12

个人觉得都没有一点问题。不过爱快自带虚拟机

hbtvcn 发表于 2021-4-26 05:04

你可以装个虚拟机把爱快和高恪都试一下,个人感觉高恪

qq504714639 发表于 2021-4-26 05:29

1.爱快的流控协议多。
2.高恪占用内存小,转发能力强。

badcrazy 发表于 2021-4-26 06:52

都不选,选op,转发能力这两个都弱鸡,具体可以看我转的那篇小包测试

fengyexue 发表于 2021-4-26 07:05

这个的话    各有优势哟   建议都试一试:@

toblv 发表于 2021-4-26 07:59

跑pcdn的话,貌似流控没用,转发能力对收益影响比较大。听楼上的话,试试openwrt吧

list1234 发表于 2021-4-26 15:18

badcrazy 发表于 2021-4-26 06:52 static/image/common/back.gif
都不选,选op,转发能力这两个都弱鸡,具体可以看我转的那篇小包测试

中午抛弃了满网络的爱快+Openwrt方案,改为Openwrt主路由方案,感觉良好

俊客 发表于 2022-7-29 12:19

list1234 发表于 2021-4-26 15:18
中午抛弃了满网络的爱快+Openwrt方案,改为Openwrt主路由方案,感觉良好

你最后用那个OP固件呢?现在很多最新的固件不支持NAT1

qxw1989913 发表于 2022-8-24 08:55

我这边是esxi下网卡直通,一直用的ROS+op,用了一年多,感觉没啥意义,一个op就能搞定的事情,结果关了ros准备装OP,要不就是不识别网卡(都直通)要不就是不能拨号,我确定网口没插错,试了N个固件都是一样,现在在用爱快+op,感觉也没啥意义

gameop 发表于 2023-5-6 16:11

openwrt跑两三天是所有路由器没法比的,就他最快。
可是三天后,就开始卡,不知道你们是怎么处理的,用脚本清理内存吗,还是用脚本定时重启。

linuxunion 发表于 2023-5-9 17:55

我以前是折腾ros+op,op上网海淘始终不是很稳定,后来果断抛弃op,变成了ros+“师夷长技以制夷”a,现在跑了2个多月了,暂未发现什么问题

B377 发表于 2023-12-20 12:29

gameop 发表于 2023-5-6 16:11 static/image/common/back.gif
openwrt跑两三天是所有路由器没法比的,就他最快。
可是三天后,就开始卡,不知道你们是怎么处理的,用脚本 ...

跑了两礼拜了不卡啊,延迟稳定10
页: [1]
查看完整版本: 爱快和高恪x86应该如何选择