nanmofeng 发表于 2021-4-28 09:09

自编译HC5961(非HC5962) Padavan固件,带去广告和其他一些乱七八糟的插件,亲测...

说说折腾路程:我一直用的中兴的F650A当主路由,突然有一天折腾之火又熊熊燃烧起来(以前给E8822换过内存,还别说,E8820性能还是很不错的),主要原因就是想把手机的照片
自动备份到硬盘,然后就在咸鱼上看了几天,终于选择了极路由4它哥,比极路由ROM和RAM翻倍(ROM 256M+RAM 512M)。

这个机器没有专用Breed,然后坛子上有个Guoqing大神搞了个杂交的,能用,但是有问题,大于19M会校验不通过,勉强能用;
另外我是花了一星期不停琢磨,从一个纯小白然后到编译成功,真ta娘de折腾之火来了,啥都挡不住。

我这个固件用的chongshengB大神的自动编译,机器还是B70,没改,可用内存440M,我搜了下跟Padavan有关,坛子里有个叫daji**的(是不是就是你们说的吊大?)说,强行识别512,内存性能损失一半,所以不要纠结了。

另外论坛上有人发了纯净无插件的。

**** Hidden Message *****

tianyao104 发表于 2021-4-28 16:39

在B70的基础上改的。

tianyao104 发表于 2021-4-28 16:40

这个是 256+512

nanmofeng 发表于 2021-4-28 17:21

tianyao104 发表于 2021-4-28 16:40
这个是 256+512

是的,不知道咋回事,breed刷入 50%校验失败,感觉breed的问题,这个breed是杂交的

iaore 发表于 2021-5-7 16:53

有没有人试过能用吗?:)

you282507 发表于 2021-5-8 23:00

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

iaore 发表于 2021-5-12 16:58

不能用 ,无限重启

恩山大侠 发表于 2021-5-12 21:23

看看在乎他我弄苦痛

小福源 发表于 2021-5-12 21:45

把芯片焊下来用刷进去

nanmofeng 发表于 2021-5-13 14:07

iaore 发表于 2021-5-12 16:58
不能用 ,无限重启

我昨天终于编译出来可以使用的HC5961带插件的固件了,我会出来。

天朝的良民 发表于 2021-5-14 21:25

试试看怎么样,好久没刷了

iaore 发表于 2021-5-23 06:49

nanmofeng 发表于 2021-5-13 14:07
我昨天终于编译出来可以使用的HC5961带插件的固件了,我会出来。

确实可以用了,感谢贡献,可那32G 不见了啊!希望再接再力 加油

nuoken 发表于 2021-5-30 18:33

暴牙弟 发表于 2021-6-1 22:06

所以512m只能看着

tfywypb 发表于 2021-6-9 10:52

ASDFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
页: [1] 2
查看完整版本: 自编译HC5961(非HC5962) Padavan固件,带去广告和其他一些乱七八糟的插件,亲测...