showp1874 发表于 2021-5-3 16:46

DIR-882可用的breed和160MHz体验

经查询882的波特率 115200,复位键 GPIO#15,WPS 键 GPIO#18

与D1是一样的,可以刷D1的breed

昨天@hanwckf的源码更新了,同时把5.0.4驱动设置为默认了

更新量比较大,感兴趣的可以自己去查看一下

随手同步源码编译了,发现默认配置,编译出来的固件体积变小了

刷Padavan固件后,可以开启160MHz,这才是这个路由器的关键所在

路由器能变得这么好玩,在此很感谢@hackpascal 的breed,感谢@hanwckf继续维护更新padavan

源码地址:
https://github.com/hanwckf/rt-n56u

showp1874 发表于 2021-5-3 16:48

消灭0回复!PS.878和882的配置差别就在USB接口上,理论上也是可以用D1的breed

oj2002cn 发表于 2021-5-3 16:49

1.7G?这么快吗?

showp1874 发表于 2021-5-3 17:04

oj2002cn 发表于 2021-5-3 16:49
1.7G?这么快吗?

嗯,882刷padavan固件,有160MHz频宽的支持,电脑无线网卡也支持AX的话,就可以最高跑到1.7Gbps

oj2002cn 发表于 2021-5-3 17:15

showp1874 发表于 2021-5-3 17:04 static/image/common/back.gif
嗯,882刷padavan固件,有160MHz频宽的支持,电脑无线网卡也支持AX的话,就可以最高跑到1.7Gbps

感谢讲解,明白了

tzbt10086 发表于 2021-5-5 01:33

tzbt10086 发表于 2021-5-5 01:37

求固件楼主

seansha 发表于 2021-5-5 11:48

160Mhz一直都有,但是5.0.4的驱动支持kvr吗

showp1874 发表于 2021-5-5 17:47

tzbt10086 发表于 2021-5-5 01:37
求固件楼主

直接去下载@hanwckf编译的固件就行了

showp1874 发表于 2021-5-5 19:24

seansha 发表于 2021-5-5 11:48
160Mhz一直都有,但是5.0.4的驱动支持kvr吗

不支持,手上的R6300V2支持kv(AP模式)

tzbt10086 发表于 2021-5-6 05:30

找不见h大的下载地址啊,他在哪更新,能给个地址不

gkiwi 发表于 2021-5-6 13:25

哪位朋友有DIR-882支持usb存储共享功能的老毛子固件,我在用的老毛子没有usb共享的功能,如果哪位朋友有的话,麻烦共享一下固件,用用看,谢谢:)

showp1874 发表于 2021-5-8 17:45

tzbt10086 发表于 2021-5-6 05:30
找不见h大的下载地址啊,他在哪更新,能给个地址不

他原帖里就有下载地址,但他自己也说了,因为忙,已暂停更新了

showp1874 发表于 2021-5-8 17:45

gkiwi 发表于 2021-5-6 13:25
哪位朋友有DIR-882支持usb存储共享功能的老毛子固件,我在用的老毛子没有usb共享的功能,如果哪位朋友有的 ...

直接下载H大编译的版本就行了(14M的版本)不是精简版本

那个男人 发表于 2021-5-9 09:42

移除了ss和dns
页: [1] 2
查看完整版本: DIR-882可用的breed和160MHz体验