oxxo119 发表于 2021-9-28 10:28

还是教程不清楚,中间有问题,按着刷机,容易出问题,变砖头   

huangchuhuei 发表于 2021-12-17 10:26

编程器在手!没有固件:(

klosw 发表于 2022-2-6 22:27

刚刚吃饱 发表于 2021-5-23 10:30
前期提示:刷完大分区的机器不要用我的办法救砖,机器会卡在潘多拉bp界面,刷不进固件,有解决方法的老哥还 ...

直接找个大分区的 读出去写进去 可以吗;P

川果崎 发表于 2022-2-13 06:16

刷入编程器固件依旧访问不了bp还能有救吗,能获得ip地址但是ping不通也访问不了,换浏览器也不行,之前刷过wrt想要升级,升级选择了bin文件导致成砖头:Q

seal1on 发表于 2022-3-12 15:27

川果崎 发表于 2022-2-13 06:16
刷入编程器固件依旧访问不了bp还能有救吗,能获得ip地址但是ping不通也访问不了,换浏览器也不行,之前刷过 ...

我现在也是这个状态了 刷了编程器固件 ping不通 访问不了 你解决了吗

seal1on 发表于 2022-3-12 15:34

seal1on 发表于 2022-3-12 15:27
我现在也是这个状态了 刷了编程器固件 ping不通 访问不了 你解决了吗

嗨 刚发完 发现要在路由器重启之后再插网线 可以访问了

xiaojiang 发表于 2022-4-10 18:21

潘多拉ubi引导文件哪里有啊

sxwangl 发表于 2022-4-11 10:41

楼主,你的文件包里1M的不是ubi,是bin,可以用吗?

刚刚吃饱 发表于 2022-4-11 22:21

sxwangl 发表于 2022-4-11 10:41
楼主,你的文件包里1M的不是ubi,是bin,可以用吗?

没刷过大分正常使用的,官方和潘多拉可以随便刷。如果刷分区后再spi刷潘多拉会刷坏,得上nand编程器。这路由器不大好玩,我已经出了,太麻烦了,不建议折腾了,留着当ap挺好

sxwangl 发表于 2022-4-12 08:27

刚刚吃饱 发表于 2022-4-11 22:21
没刷过大分正常使用的,官方和潘多拉可以随便刷。如果刷分区后再spi刷潘多拉会刷坏,得上nand编程器。这 ...

大分区没意识,还是刷回小分区用潘多拉当个AP挺好。

xiaoye6688 发表于 2022-12-31 19:04

在考虑要不要赌一把。目前反正是已变砖了。

daffyz5 发表于 2023-2-18 15:37

有代救砖服务吗大佬

lvmmhuo 发表于 2023-4-21 14:35

大神你好,我刷过大分区变砖,然后选择潘多拉1m的ubi文件,编译后还是变砖,能解答一下吗

lvmmhuo 发表于 2023-4-21 15:00

xyetim 发表于 2021-7-11 02:25
我买的款式是这样的

最后成功弄起来是这样的:

你好,我刷过大分区固件后,用这种方式也无法救活,是怎么回事

lvmmhuo 发表于 2023-4-21 19:10

zerori 发表于 2021-5-18 15:57
今天升级阿dee的解锁128M新固件结果彻底砖了,楼主这套多少钱买的

我也是,你修复了吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 极路由X救砖刷入潘多拉实录