aidylee 发表于 2019-1-17 21:51

恳请大婶们帮指点下迷津

之前用的是op和dd。ubnt接触不多,这几个热点前两天用这个ubnt还正常连接使用,今天突然抽风了,记得是恢复出厂了就这样。恳请大婶们,帮我看下是不是哪里设置错了???

alp888 发表于 2019-1-17 22:50

俺不是婶,不知道说了算不,听不进去你再找你婶,点最前边ubnt那个图标样的标签,把airmax关了普通的网卡就能接收啦,airmax是ubnt联网专用协议,普通网卡是没有滴。

aidylee 发表于 2019-1-17 22:55

alp888 发表于 2019-1-17 22:50 static/image/common/back.gif
俺不是婶,不知道说了算不,听不进去你再找你婶,点最前边ubnt那个图标样的标签,把airmax关了普通的网卡就 ...

嗯,谢谢大婶,那个选项我是选择none关闭状态的,还有其他地方需要改的吗

alp888 发表于 2019-1-17 23:01

M2应该是有外接天线的,这个天线增益应该填吧,Max tx rate那个最大只是MCS7-65么这个忘啦。
补充一下,如果发射不应该选"站"吧。

aidylee 发表于 2019-1-17 23:04

那个是默认打开的是-65呢

alp888 发表于 2019-1-17 23:23

实在不行老老实实选一下国家吧,比如印度,功率应该能达到28DB,compliance test这个没用过,也不知道起什么作用。不管compliance是什么用,至少test这个东西看着就不踏实。

aidylee 发表于 2019-1-17 23:28

alp888 发表于 2019-1-17 23:23 static/image/common/back.gif
实在不行老老实实选一下国家吧,比如印度,功率应该能达到28DB,compliance test这个没用过,也不知道起什 ...

很感激大婶您半夜如此义气回复鄙人啊!!!好人难得哈!!!你说的国家选择我改过几次了,还过chian Japan...貌似也是这样。就是连接到对方没有接收速率!感谢大婶!!!

alp888 发表于 2019-1-17 23:45

那就不懂啦,原则上CCQ是不应该为0的,能不能考虑作发射的那一路天线问题,或者上级路由的无线带宽问题,20Mhz 与40M问题,实在不行改成发射试试连接,理论上这个东西也真没什么难度,只不过我的那只m2刷了open,没法帮你试。

aidylee 发表于 2019-1-17 23:48

alp888 发表于 2019-1-17 23:45 static/image/common/back.gif
那就不懂啦,原则上CCQ是不应该为0的,能不能考虑作发射的那一路天线问题,或者上级路由的无线带宽问题,20 ...

嗯嗯,能试的我都试过了,附近几家的路由我全部入侵给他们改成wpa2-aes加密方式20mhz带宽……结果现在连五个都是没有接收速率!!!!谢谢了,实在不行我也刷成op算了

592519515 发表于 2019-1-18 09:01

图片很难看清啊。

alp888 发表于 2019-1-21 22:33

今天有闲,找只airrouter HP试试,默认情况确实是这样的,建议楼主把ubnt相关程序都关了再试,我关了以下两处:

我还想用我的MAC,效果我只给你截下面这个了:

还有这个:

aidylee 发表于 2019-1-21 22:44

alp888 发表于 2019-1-21 22:33 static/image/common/back.gif
今天有闲,找只airrouter HP试试,默认情况确实是这样的,建议楼主把ubnt相关程序都关了再试,我关了以下两 ...

多谢多谢!等这几天考完驾照我就有时间再折腾了,到时再试试看,兄弟真是好人,还用自己的ap帮我测试!
页: [1]
查看完整版本: 恳请大婶们帮指点下迷津