roberthuang 发表于 2021-6-6 22:42

鬼佬捐款支持FreshTomato

每次有新版的FreshTomato出来时,都会有很多鬼佬捐款支持,有的捐30欧币(约230元people币),有的捐50欧币,我钱少,只捐10欧币。

国内虽然富起来了,但大多数人还是没有支持开源软件这个意识,也没有这个环境。往往是将开源的东东改点东西,然后闭源赚钱,严重违反开源规定,被其他国家的技术员诟病,例如dualwan tomato。

fsphm 发表于 2021-6-7 21:22

这个固件有中文?好用?

roberthuang 发表于 2021-6-7 23:39

fsphm 发表于 2021-6-7 21:22
这个固件有中文?好用?
没有中文。其最大的好处就是及其稳定,几年不理他也运行良好。

我在运行FreshTomato的路由器上还配置了以下东东:
1.nas(连1个USB硬盘)
2.Aria2 and amule客户端,用于脱机下载
3.FTP服务器,内外网均可访问
4.Web服务器,内外网均可访问
5.KMS服务器,内外网均可访问
6.p p t p服务器
7.pxe网络启动服务器,可以网启WinPE

ljm1447669873 发表于 2021-6-9 10:12

我想问问v6怎么设置,路由器本机有v6,但无法下发https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

fsphm 发表于 2021-6-9 15:54

roberthuang 发表于 2021-6-7 23:39
没有中文。其最大的好处就是及其稳定,几年不理他也运行良好。

我在运行FreshTomato的路由器上还配置 ...

大哥 网址是多少K2P和K2或者新3可以刷吗 有流控?

cnet 发表于 2021-6-9 16:06

fsphm 发表于 2021-6-9 15:54
大哥 网址是多少K2P和K2或者新3可以刷吗 有流控?

mtk刷不了,只支持博通系列

syscto 发表于 2021-6-11 00:46

大哥,这个Fresh Tomato 怎么安装KMS服务器及l2TPvirtual**,求指导

afeng11 发表于 2021-6-11 20:37

我也适配了贝尔金的,代码已经提交了,问题是tomato系列无线信号一塌糊涂

天生的心 发表于 2021-9-13 22:52

多谢分享!

pop2006 发表于 2021-9-16 21:52

国内最需要的不是稳定,而是打倒美帝啊:lol
所以tomato在国内只能成为传说。

roberthuang 发表于 2021-9-18 23:44

pop2006 发表于 2021-9-16 21:52
国内最需要的不是稳定,而是打倒美帝啊
所以tomato在国内只能成为传说。

党就怕你们这些人偷偷跑出来打倒美帝,所以才修了辣么高的一堵墙。

天生的心 发表于 2021-9-21 20:55

R1D 的2021.5版本 无线设置 密码存在bug,如下下图。楼主可以给反馈一下。
找不到反馈的地方。

天生的心 发表于 2021-9-26 21:49

天生的心 发表于 2021-9-21 20:55
R1D 的2021.5版本 无线设置 密码存在bug,如下下图。楼主可以给反馈一下。
找不到反馈的地方。

浏览器问题,不是固件原因。

nescafe1111 发表于 2021-11-7 02:34

天生的心 发表于 2021-9-26 21:49 static/image/common/back.gif
浏览器问题,不是固件原因。

兼容性问题也是固件问题的

sspg33 发表于 2021-11-20 11:08

cnet 发表于 2021-6-9 16:06
mtk刷不了,只支持博通系列

AC9支持吗哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鬼佬捐款支持FreshTomato