caimingyu 发表于 2021-8-11 11:33

感谢楼主编译的固件,下载看一看

lin55967 发表于 2021-8-15 15:29

大佬,固件试用了,非常不错,但是美中不足有两点 ,看下个版本能补足没
1、没集成 NAND ECC补丁,启动速度稍慢。lean大佬好像有提及这个问题
2、预编译集成一个wireguard吧,那个还是不错的。我尝试用ipk方式安装,版本都对不上。

xiasenlinmu 发表于 2021-8-15 17:38

lin55967 发表于 2021-8-15 15:29
大佬,固件试用了,非常不错,但是美中不足有两点 ,看下个版本能补足没
1、没集成 NAND ECC补丁,启动速 ...
大雕8月6日都集成这个补丁,这个是同步8月8日源码
你说的那个插件可以试下在线安装

lin55967 发表于 2021-8-16 15:09

xiasenlinmu 发表于 2021-8-15 17:38
大雕8月6日都集成这个补丁,这个是同步8月8日源码
你说的那个插件可以试下在线安装

wireguard已经装不上了,网络上的源已经把内核版本提升到了5.4.140 ,和固件的版本5.4.132不一样了。

cyyshow 发表于 2021-8-19 21:25

都跟他说梵蒂冈

gregliu1980 发表于 2021-9-1 15:08

十分感谢分享!!等了好久了

xuelide 发表于 2021-10-29 14:11

27号压缩包里的2个文件
openwrt-ipq806x-generic-linksys_ea7500-v1-squashfs-factory.bin

openwrt-ipq806x-generic-linksys_ea7500-v1-initramfs-uImage
都是提示
不支持所上传的映像文件格式,请选择适合当前平台的通用映像文件。

PS:看错了不好意思,没问题

251866462 发表于 2021-11-10 19:35

感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

13362296807 发表于 2021-11-12 11:31

谢谢楼主分享

宏尊911 发表于 2021-11-19 17:40

感谢分享!!!!!

wqd75 发表于 2021-11-26 21:16

谢谢楼主!

chentiger 发表于 2021-11-28 18:09

感谢大佬分享

13362296807 发表于 2021-12-8 16:03

感谢大佬分享

Hhhr 发表于 2021-12-22 16:33

感谢分享!!!!!

mwgxznhm_2021 发表于 2021-12-23 13:49

刚好有这个路由器
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【20220502更新】领势EA7500V1带NSS驱动OpenWrt固件