陈佳斯 发表于 2021-6-24 00:27

极路由3pro,(c312b)求证breed的真假

极路由3 PROC312B 路由有什么固件可以用吗? http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4131645

这个大神说他已经刷入breed了 但是死活都没有截图breed后台出来,有兄弟对比了md5说是极路由2的breed。不知道是不是真的可以通用的?说是要用mtd write xxx mtd0这个命令刷进去才对,求大神解答下

一条寂寞的鱼 发表于 2021-6-24 00:47

死心吧,没有固件,好好老老实实用官方固件

240038901 发表于 2021-6-24 01:03

刷nand一定要小心,变砖了有哭无泪

№进化£讋♂ 发表于 2021-6-24 10:37

我也想知道能不能刷。手里好几台这个玩意在吃灰。

陈佳斯 发表于 2021-6-25 21:02

№进化£讋♂ 发表于 2021-6-24 10:37 static/image/common/back.gif

牺牲一个试试看那个breed?

陈佳斯 发表于 2021-6-26 23:20

用mtd write xxx mtd0    刷入 breed

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NDczNTg2fDJlYTFiMGJmfDE2MjQ3MjA1NzV8Njg5NjA0fDQxMzE2NDU=

陈佳斯 发表于 2021-6-26 23:24

用mtd write xxx mtd0命令刷入 breed

陈佳斯 发表于 2021-7-22 18:07

挂了咸鱼被秒了

倒影年华 发表于 2021-7-25 09:24

№进化£讋♂ 发表于 2021-6-24 10:37

能不能给我邮寄一台我刷个试试 顺便备份一下他的编程器固件刷好厚再给你邮寄回去

陈佳斯 发表于 2021-9-1 22:49

倒影年华 发表于 2021-7-25 09:24 static/image/common/back.gif
能不能给我邮寄一台我刷个试试 顺便备份一下他的编程器固件刷好厚再给你邮寄回去

你刷了吗?

倒影年华 发表于 2021-9-1 23:24

陈佳斯 发表于 2021-9-1 22:49
你刷了吗?

没有我手里的是B51

xqtm 发表于 2021-9-4 09:57

倒影年华 发表于 2021-9-1 23:24
没有我手里的是B51

我的极3PRO用错命令刷挂了。能搞吗?能搞可以寄给你。

倒影年华 发表于 2021-9-4 21:49

xqtm 发表于 2021-9-4 09:57
我的极3PRO用错命令刷挂了。能搞吗?能搞可以寄给你。

如果你手里有一台正常使用的极路由3pro的话一块寄过来就可以就活的

thinktry 发表于 2022-2-12 16:53

千万别刷,我测试了。。。一刷就死,mtd write xxx mtd0这个也不行的。

陈佳斯 发表于 2022-2-14 16:04

thinktry 发表于 2022-2-12 16:53 static/image/common/back.gif
千万别刷,我测试了。。。一刷就死,mtd write xxx mtd0这个也不行的。

证明那个人是骗子
页: [1] 2
查看完整版本: 极路由3pro,(c312b)求证breed的真假