adguo 发表于 2011-3-2 17:48

tp-link 941nd 刷dd不能保存设置

前段时间刷坏啦1043n,那个心不死啊,昨天有拿另外一个941nd开刷 DD,
很快不到10分钟,顺利完工,进入啦熟悉的dd网页,心里庆幸啊,这回不是砖了吧!!!
搞啦好久,设置了所有,然后保存重启。晕重启竟然没有保存设置,搞啦n次一样
灰心阿《换别的dd版本试试,换啦好多的dd版本多一样,后来竟然发现原来由始至终dd的版本多没有换过,竟然dd版本也被锁死不能更换啦!!!
再试,网上找了大半天,用telnet ftp换回原厂固件,成功上传固件,可是在telnet写入的时候显示失败,重启还是那个dd版本
谁碰到这样的事情啊,奇怪啊,不能保存在网上看到过个例,可是不能更新固件的好像没有吧(不管是原厂的还是DD的)
那位大侠支招啊,家里没有路由器可以用啦

729650915 发表于 2011-3-2 18:14

准备换flash吧...又是intel的flash惹得祸

另外你的1043可以用ttl修好

adguo 发表于 2011-3-2 20:06

2# 729650915

谢谢
1043能够发个ttl的接线图吗

729650915 发表于 2011-3-2 22:13

你先上张内部图
我的1043还没拆过

adguo 发表于 2011-3-6 02:39

谢谢,已经找到ttl接线图,等线中
另外941除了换flash就没有其他的办法了吗?我这里条件限制,不可能换哦

tide1012 发表于 2011-8-24 23:04

我的也一样,:'(

lookforyou 发表于 2011-8-25 07:10

兄弟点太背了,呵呵

sitiger 发表于 2011-10-17 18:12

我的也是,不会真的就是flash的问题吧

halfLover 发表于 2011-10-17 20:42

941ND刷官方固件刷不回来吗?要特殊版本的。

halfLover 发表于 2011-10-17 20:46

我的941N V4就通过TP官方的“TL-WR941N V4_100427特制版”(http://www.tp-link.com.cn/pages/download-detail.asp?d=336)刷回TP原厂了。

kali 发表于 2017-7-31 01:04

换flash 编程器斥候不死uboot
页: [1]
查看完整版本: tp-link 941nd 刷dd不能保存设置