为爱绝恋 发表于 2021-7-6 15:35

认识认识此人@一条寂寞的鱼

出尔反尔,看见了吗?有此话说那个k3当人工费,我没有说谎,天地良心可见,我让更多的人认识认识你,低素质,没信誉,没节操!

金刚 发表于 2021-7-6 16:12

看看什么情况

为爱绝恋 发表于 2021-7-6 16:19

金刚 发表于 2021-7-6 16:12 static/image/common/back.gif
看看什么情况

看看我的帖子就知道了,这个人厚颜无耻,不要脸,不讲信用,没节操!出尔反尔!

badcrazy 发表于 2021-7-6 16:34

就事论事说几句,从你们的对话看不出来之前有没有说k3是坏的,另外一个好的k3能值200块吧,什么手工费需要200块?看开点吧,k3当零件卖还能值几个钱

chengcheng1990 发表于 2021-7-6 16:36

这种人多着呢 发了有什么用

阿Dee 发表于 2021-7-6 18:43

原来是这条低素质鱼!!

以前和他有过节!!

顶上去~

为爱绝恋 发表于 2021-7-6 19:56

badcrazy 发表于 2021-7-6 16:34 static/image/common/back.gif
就事论事说几句,从你们的对话看不出来之前有没有说k3是坏的,另外一个好的k3能值200块吧,什么手工费需要2 ...

是坏的k3给我充个手工费,可是他闲的蛋疼拆cpu焊盘掉了七处让我修,我修他奶奶个腿,我拿他当兄弟,他拿我当傻逼,我就是全坛的人知道这个家伙的为人!看见了吗?坛友不止我一个人,和他有过节吧!

为爱绝恋 发表于 2021-7-6 19:58

chengcheng1990 发表于 2021-7-6 16:36 static/image/common/back.gif
这种人多着呢 发了有什么用

防止大家上当受骗啊,有一个举报一个

windyes 发表于 2021-7-6 20:17

当一个人很穷的时候,志向也穷了

为爱绝恋 发表于 2021-7-6 20:33

windyes 发表于 2021-7-6 20:17 static/image/common/back.gif
当一个人很穷的时候,志向也穷了

一个人在生活上很穷,但是在精神上不能穷。我不看名利我只在乎信任,在这个社会上你没有信任你混开,而且还在买卖中你没有信任别人怎么和你为伴,至少我没有把物质看的特别重,至少我答应他的我办到了,可是他呢!我只能按这个我们北方话说,这怂太不是怂了,很鸡贼!
页: [1]
查看完整版本: 认识认识此人@一条寂寞的鱼