ink 发表于 2005-10-16 11:52

IBM BMDC IV(蓝牙+MODEM)模块

ink 发表于 2005-10-16 11:52

IBM BMDC IV(蓝牙+MODEM)模块

IBM BMDC IV(蓝牙+MODEM)模块,暂时证实能用的机型有:T43、R52、X32、X41、X31 ,其他例如T42、T41、T40等机型安装后报1803错误。
此模块为蓝牙1.2标准,和以前最大的差别就是具体可以达到100米,具体的解释请参考:
BMDC3是IBM对于最新一代篮牙和猫COMBO卡的型号定义,从IBM第一代BMDC卡到现在BMDC3共经历了四代,所以BMDC3又称为BMDCIV代,这些是IBM对于Bluetooth Modem daughter card这类COMBO卡的单独定义,并不是业界统称。所以一般很难从网络搜索相关资料。BMDC3在功能上与前三代有较大不同,首先是使用了篮牙V1.2通信协议,这个协议将原先篮牙有效传输距离的10米拓展到100米,又大幅提升篮牙的速据传输值。IBM将在最新机型T43上全面采用BMDC3,而且T43现在不能安装以前的BMDC2或者BMDC200等类型的模块了,安装后报错。

ahfly 发表于 2005-10-16 23:37

这个是多少mm?

ink 发表于 2005-10-16 23:45

150元/片

a_binhan 发表于 2005-12-11 02:12

现在是否还有货。

ink 发表于 2005-12-11 10:09

有货的。

a_binhan 发表于 2005-12-11 22:00

谢谢。T43 机器装该模块不会抱错吧?切换按键能正常使用吗?该模块加T43灯饰面板条(正反面)共多少钱?EMS费用多少?我在北京几天能到?

ink 发表于 2005-12-11 23:41

以下是引用a_binhan在2005-12-11 22:00:35的发言:

谢谢。
T43 机器装该模块不会抱错吧?切换按键能正常使用吗?
该模块加T43灯饰面板条(正反面)共多少钱?EMS费用多少?我在北京几天能到?
你好,T43原配就是这个模块,所以不会报错,也支持快捷按键,灯板条现在无法提供,我们不销售灯板条,卡的价格是270元/片,EMS加10元,质保壹个月。

a_binhan 发表于 2005-12-12 02:14

谢谢。

bgycomp 发表于 2006-1-13 10:59

安装时要不要另外配天线。

ink 发表于 2006-1-13 11:21

看你的T43带不带天线了,不带的话得加,天线一般拆下键盘就看见了。

失去鳞的鱼 发表于 2006-1-22 22:11

我的本本是 R52-cc4 可以用吗?
一个IBM BMDC IV(蓝牙+MODEM)模块+一个日立蓝牙天线总共多少钱啊?

恩山无线 发表于 2006-1-22 22:37

150元/片+10+15元包快递。

失去鳞的鱼 发表于 2006-1-22 22:41

好的 谢谢~~~

lichunhua 发表于 2006-5-13 00:53

r51e是否可以用?谢谢告知
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: IBM BMDC IV(蓝牙+MODEM)模块